?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
крокодилъ
zhizd
В Великобритании 10-летний мальчик на протяжении нескольких часов не мог отвлечься от компьютерных игр ради похода в туалет и в итоге оказался в больнице.

По словам доктора Джо Бегента (Jo Begent), ребенок играл в World of Warcraft, Call of Duty и FIFA восемь часов подряд вместе с отцом-игроманом. Все это время он терпел и не отходил в туалет, из-за чего у него сильно расширился кишечник, а мочевой пузырь перестал функционировать и раздулся до таких размеров, что выпирал из таза.

https://lenta.ru/news/2018/06/22/slabak/

Хм, странно, обычно в таких случаях десятилетки благополучно обоссываются и всё. Какой терпеливый мальчик, все-таки.

  • 1
Жрать надо меньше. Восемь часов без дефекации - не проблема
Кстати, а папане там не поплохело?

Мне показалось что там по маленькой нужде терпел. Большая то действительно не проблема. В армии по 5 суток случалось не срали без какого-то вреда для организма.

Вот небось, играючи, выкушало чадо по принятому у них обычаю графин газировки, купно с с мешком солёнаго картофелю - ему и занедужилось

Папашу тоже в больницу надо. Но в другую.

Моща в силе воли.

дзуть. Ну ничего, может быть как отрицательный опыт будет.

Пилять! В танках сутками не ходили!

Да ладно... Тихонечко и под себя похаживали же)

Но без осложнений:) Тут в телеге видео одно доставило - как малолетний упырёныш в США докапывается до взрослого - сразу вспоминается Клинт Иствуд - с его точкой зрения на воспитание.
"сегодняшнее поколение — это поколение рыхлых котиков. Столкнувшись с проблемой, они говорят: давайте разберем поведение хулигана с точки зрения психологии. А мы просто давали хулиганам по жопе."(с)

Edited at 2018-06-22 08:18 pm (UTC)

Хех, как то читал интервью с американским ветераном-танкистом времен второй мировой, так он утверждал что перед боем по маленькому ходили в пустые гильзы от снарядов, а по большому через лючок на дне боевого отделения. В современных танках такого лючка уже нет, так что хз как танкисты теперь с этим справляются.

Гвозди бы делать из этих людей.

Англосаксы любят превозмогать.

Да, ну. В 10 терпеть вполне можно. Но пиздец,однако

  • 1