Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

ФСБшное

Читать ИноСМИ порой просто наслаждение :)
Такие перепечатки из западных СМИ встречаются, заглядение))

Вот британец брыжжецца:

"Путинская Россия - пиратское государство, беззастенчиво попирающее закон: это столь же очевидно, как если бы над Кремлем развивался черный флаг с черепом и костями.
...Можно без преувеличения сказать, что Россией управляет ФСБ: ее бывший шеф Владимир Путин занимает пост президента. Щупальца этой беспощадной и алчной структуры оплели всю огромную страну, проникая в любые сферы ее жизни - от большого бизнеса до организованной преступности. Она тормозит развитие демократии в России. Она поглощает бизнес. А теперь она еще и начала охоту за противниками Кремля за рубежом.

... капитаны нашей индустрии самым скандальным начали подпевать Кремлю: дескать, предостережение Блэра - лишь 'всплеск эмоций' со стороны бывшего премьер-министра. Такого стыда за соотечественников я не испытывал с восьмидесятых годов прошлого века, когда британские профсоюзные лидеры, приезжая в Москву, пели дифирамбы 'миролюбивому' советскому руководству и клеймили 'поджигателей войны' - Тэтчер и Рейгана. Прискорбная истина состоит в том, что в нашей стране снова действует 'пятая колонна'.

...Наше влияние на Россию просто ничтожно, по сравнению с рычагами давления на Запад, которые имеются у Кремля. Германский канцлер Ангела Меркель - политик не робкого десятка - мечтает о жесткой линии по отношению к Путину, к которому она питает отвращение. Но влиятельные спонсоры ее собственной партии из деловых кругов связывают канцлера по рукам и ногам."
http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/235524.html

Между прочим, сервер ИноСМИ расположен в Москве и никто не мешает его деятельности, гласности и свободе слова.

Горд за Россию.
Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments