?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
В тапки
zhizd
Хорошо что не мудаки-хорваты стали чемпионами мира) Я не о том, что они сборную России обыграли, это как бы спорт и всё честно, а из-за того что их игрок по-мудацки потом выступил.

UPD. Ахахах, Путин его награждает:


  • 1
Так палестинцы воюют с Израилем. А РФ с Украиной не воюет. Или всё-таки лукавить не надо ?

Не надо на праздник футбола тащить политику и лозунги украинских националистов, вот чего не надо.

Если бы он выкрикнул "слава Украине", стоя на газоне стадиона - вот это бы да, называлось "тащить на праздник футбола политику". А когда гражданин в свободное от работы время базлает со знакомыми по скайпу, то совершенно неважно, славу Украине он там провозглашает или славу КПСС, это вообще никого не должно волновать. Завтра вдруг кто-нибудь выложит ролик, как Вида по квартире без трусов шастает, и что вы скажете, не надо тащить на праздник футбола порнографию ?

Ну зачем так лукавить с перестановками слов? ;)
Да, хохлы воюют с Россией

Я в курсе. Но РФ-то с ними ведь не воюет ?

официально нет - именно в официальном определнии войны.

Палестинцы воюют с Израилем - а Израиль официально с ними нет.

Так что вполне себе нормальная аналогия - не знаю что вас не устраивает.

Точно так же Украинцы на всех углах кричат - что воюют с Россией - а Россия официально заявляет - что нет.

Не ну есть конечно нюансы. Но тем не менее.

Более того если обращаться к мировой политике - то Иран не воюет с Израилем официально. Просто снабжает Хезболлу и Хамас.
А Израиль никогда официально не признается - что этого он бомбит Иранские объекты.

Так что вы сами не знаете уже к чему прицепиться.
Одно дело страны срутся и вставляют друг другу шпильки через подконтрольных им боевиков или анонимные удары- а другое дело открытая война.

Я кстати могу и более обидную вещь сказать для вас как олицетворяющего себя с Украинцами.
И для них.

Когда Израиль по настоящему воевал - то он не смотря на прямую помощь СССР арабам и то что арабы превосходили его по численности в десятки раз - вынес всех в одну калитку.

А тут огромная Украина только ноет - что якобы на нее напали - хотя там реально воюют несколько десятков тысяч человек на десятки миллионов населения Украины.
А все остальные только скулят.

Что ж тут обидного ? В арабо-израильских войнах СССР принимал участие именно что на уровне помощи оружием и ограниченного числа советников. На общевойсковом уровне СССР туда так и не влез, воевали там всё-таки сами арабы, а какие они воины - это весь мир знает, даже вот недавние (по историческим меркам) события в Сирии это показали.

В отличие от Израиля, военная победа Украины на Донбассе (будем уж честны) полностью исключена - по крайней мере до тех пор, пока за спинами "восставшего народа бамбаса" маячит страна, вторая в мире по ядерному арсеналу и третья по конвенциональным вооружениям.

Более того, нынешний формат противостояния, который вы столь метко назвали "ноет", гораздо выгоднее для Украины, чем гипотетический аналог операции "Буря", такие дела.

В отличие от Израиля, военная победа Украины на Донбассе (будем уж честны) полностью исключена - по крайней мере до тех пор, пока за спинами "восставшего народа бамбаса" маячит страна, вторая в мире по ядерному арсеналу и третья по конвенциональным вооружениям. (Ц)

Епт - если бы хотя бы тысяч 300 храбрых украинцев и им сочувствующих вроде вас подняли жопу с дивана - вышли бы из интернета и пошли на фронт - то никто ничего бы с ними сделать не смог бы.
Только если массированными бомбардировками по ним.

Чтобы выбить тот же ИГИЛ понадобилось Мосул американцам просто с лица земли стереть.
А ИГИЛ так на минуточку - это те арабы которые якобы воевать не умеют.

Но в инете болтать оно конечно выгоднее. Ни чем не грозит. Можно на работе нихрена не делать в инет пописывая, а потом жаловаться что сыну не на что комп купить и вообще в Москве жизнь не сахар.
Продолжайте в том же духе. Очень перспективно.

если бы хотя бы тысяч 300 храбрых украинцев и им сочувствующих вроде вас подняли жопу с дивана - вышли бы из интернета и пошли на фронт - то никто ничего бы с ними сделать не смог бы.

Возможно, что оно и так. А зачем ? Чтобы ценой жуковских потерь снять с ноги РФ гирю, которую она сама себе туда прицепила ? Так рано ещё, не все живительные санкции в окошко брошены.

Вам лечиться нужно. Вот искренне говорю.

Возможно, доктор. Но более вероятно. что дело совсем в другом. Не надо пытаться меня подъ*бывать, потому что в том институте, где вас учили этому делу, я заведовал кафедрой.

Тебя очень сильно стало заносить. Я очень тебе был бы благодарен, если ты перестанешь нести ахинею в моем журнале. Для троллинга есть специально отведенные места, куда ходят люди специально покормить друг друга говном. Поедят друг у друга говно, и расходятся довольные. Как говорится, чем бы дети не тешились. Хочешь, туда ходи, хочешь, у себя разводи, а у меня не надо, пожалуйста.

Ну извини, каков был вопрос, таков был ответ. Ок, принято.

  • 1