?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
В тапки
zhizd
Хорошо что не мудаки-хорваты стали чемпионами мира) Я не о том, что они сборную России обыграли, это как бы спорт и всё честно, а из-за того что их игрок по-мудацки потом выступил.

UPD. Ахахах, Путин его награждает:


  • 1
В отличие от Израиля, военная победа Украины на Донбассе (будем уж честны) полностью исключена - по крайней мере до тех пор, пока за спинами "восставшего народа бамбаса" маячит страна, вторая в мире по ядерному арсеналу и третья по конвенциональным вооружениям. (Ц)

Епт - если бы хотя бы тысяч 300 храбрых украинцев и им сочувствующих вроде вас подняли жопу с дивана - вышли бы из интернета и пошли на фронт - то никто ничего бы с ними сделать не смог бы.
Только если массированными бомбардировками по ним.

Чтобы выбить тот же ИГИЛ понадобилось Мосул американцам просто с лица земли стереть.
А ИГИЛ так на минуточку - это те арабы которые якобы воевать не умеют.

Но в инете болтать оно конечно выгоднее. Ни чем не грозит. Можно на работе нихрена не делать в инет пописывая, а потом жаловаться что сыну не на что комп купить и вообще в Москве жизнь не сахар.
Продолжайте в том же духе. Очень перспективно.

если бы хотя бы тысяч 300 храбрых украинцев и им сочувствующих вроде вас подняли жопу с дивана - вышли бы из интернета и пошли на фронт - то никто ничего бы с ними сделать не смог бы.

Возможно, что оно и так. А зачем ? Чтобы ценой жуковских потерь снять с ноги РФ гирю, которую она сама себе туда прицепила ? Так рано ещё, не все живительные санкции в окошко брошены.

Вам лечиться нужно. Вот искренне говорю.

Возможно, доктор. Но более вероятно. что дело совсем в другом. Не надо пытаться меня подъ*бывать, потому что в том институте, где вас учили этому делу, я заведовал кафедрой.

Тебя очень сильно стало заносить. Я очень тебе был бы благодарен, если ты перестанешь нести ахинею в моем журнале. Для троллинга есть специально отведенные места, куда ходят люди специально покормить друг друга говном. Поедят друг у друга говно, и расходятся довольные. Как говорится, чем бы дети не тешились. Хочешь, туда ходи, хочешь, у себя разводи, а у меня не надо, пожалуйста.

Ну извини, каков был вопрос, таков был ответ. Ок, принято.

  • 1