?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
День парашютиста
ком
zhizd
Вроде и не пятница сегодня... Вышел пройтись до туриничка, на встречу какая-то инормарка, останавливается. За рулем бухой мужик. "Где этот живет?!" - кивает на своего пассажира. Пассажир вообще внулину, и уже не в этой реальности, лыка не вяжет, что-то мычит только. Где живет не признается. Я его не знаю, а может и знаю, да не узнал, потому что глаза у него узкие как у китайца а выражение лица как у обкакавшегося младенца, только что слюна не течет.

- хрен его знает, - говорю, где он живет.
- бляяяя, пол часа уже по раёну катаюсь, никто не знает!
- бгг, ну давай-давай, катай его еще)

Отъехал, смотрю, он какую-то встречную тачку остановил, у ее водителя спрашивает то же самое. Слышу опять "Бляяяя!", ага, там значит тоже не узнали.

Возвращаюсь с турничка - навстречу бывший капитан полиции со своим корешем, мы с ним в ДНД когда-то ходили. Он теперь уже на пенсии, от безделья борется с зеленым змием. Тоже бухие, змий похоже явно побеждает. Поговорили немного ниочем, как дела, то-сё. Слушай, говорю, может сегодня праздник какой?
- Кааак, ты не знаешь?!!!
- Неа...
- Большой сегодня праздник, ДЕНЬ ПАРАШЮТИСТА!!!

Понятненько, похоже пол моей деревни того... парашютисты однако.

  • 1
Поскольку я прыгал только один раз, то водить носом вряд ли стоит, но ксиву сохранил и все очень хорошо помню:)

Главное там варежку не разевать, делать, все что вдолбили перед прыжком, клевантами двигать и ноги сложить перед приземлением. И обувь должна быть соответствующая - в легких кисловодских кроссовках даже и при амортизации сложенными ногами по ступням дало очень сильно, так что упал и сказал "Блядь!", но половину строп, чтобы погасить купол, дернуть не забыл. Прекрасная дама плюхнулась недалеко и тоже закричала "Блядь!", потому что она как раз про это забыла, тянула за все стропы, и ее начало тащить. Успели с приятелем добежать и погасить. Это еще из-за ветра ей повезло, нас специально кидали с интервалом, чтобы схождения не было.

А другая прекрасная дама, которая выпросила себе неуправляемый парашют, улетела за территорию аэродрома, влетела к мужику в огород, своротила ему пол-теплицы - её счастье, что полиэтиленовая была - и передавила ему фигову тучу клубники на грядке. Мужик вылез на крыльцо и стал ругаться матом, к нему присоединилась его супруга, а народ через дыру в заборе побежал спасать девушку . Но семейство оказалось в какой-то степени законопослушным - оно только ругалось матом с крыльца, но к физическому насилию не прибегало. Когда счастливую спасенную повели обратно на аэродром, вслед неслись добрые пожелания - "чтоб вам ваши стропы на залупу намотало, а кольцом яйца прищемило!". Вот так всегда - виновна была девица, а самая интенсивная ругань досталась безвинным мужикам:)

Ни разу не прыгал и что-то того, не хочется) Мне выхода свободным всплытием в учебке хватило, на отработке эвакуации из аварийной подводной лодки)

Ну я теперь тоже не полезу - с камнем в желчном пузыре лучше не прыгать, но в походы еще можно ходить.) Это не очень страшно, как можно подумать - ну "тянет" иногда бок, а в походе вообще пропадает. Хирург сказал, мол, живи с ним, оперировать не стоит.

"И парашютист этот проклятый, третий раз уже крышу пробивает"(с) :))))

С днем ВМФ тебя!

  • 1