Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Тотальный бан

В ЖЖ большую глупость разработчики сделали, "Тотальный бан" - теперь каждая киса может банить за комментарии, указывая в чужих журналах что уместно, а что не уместно. То есть бан это теперь не просто запрет комментировать в своем журнале, что нормально, но и запрет на ответы на комментарии в чужих журналах и сообществах.

Прямо рай для фриков и питательный бульон для троллей. Теперь можно невозбранно забежать, насрать в комменты, и тут же превентивно забанить оскорбляемого или оклеветанного, оставив последнее слово за собой, чтобы он не смог ответить или оправдаться. Такая вот подленькая функция. При этом у тролля по десятку аккаунтов, а если надо, он еще десяток откроет, поэтому ущерб для нововведения в первую очередь для дискуссий и нормальных пользователей.

Жэжэшечка катилась-катилась в сраное говно и вот наконец с громким всплеском в него булькнула.

Живой пример результата нововведения по ссылочке - в ответ на нормальный комментарий пользователь начинает В ЧУЖОМ ЖУРНАЛЕ указывать что уместно, а что неуместно, при этом после своего "выговора" забанив там посетителя. Затем прихожу я, выступаю, и так же превентивно баню этого пользователя, чтобы уже она в свою очередь не смогла ответить на мой комментарий:

https://prov-old.livejournal.com/94382.html?thread=1333678#t1333678

Это в общем, тактику летчиков-истребителей теперь придется применять - летать по жэжэшечке парами в связке "ведущий-ведомый". Ведущему аккаунту хамят и сразу банят, чтобы не ответил, но тут прилетает ведомый аккаунт, отвечает на наезд и тут же прибивает его баном со своей стороны. Маразм конечно, но это следствие глупости, которую устроили разработчики(
Tags: ЖЖ, Имхо, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments