Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

В США девятилетний мальчик покончил с собой после того, как одноклассники затравили его за нетрадиционную ориентацию.
Инцидент произошел в городе Денвер, штат Колорадо. Мать ребенка Лея Пирс (Leia Pierce) рассказала, что летом ее сын Джеймс Майлс (Jamel Myles) признался ей, что он гей. Он собирался сказать об этом одноклассникам, так как гордился своей ориентацией. В первый день в школе, 20 августа, Майлс пришел на занятия с накладными ногтями. Спустя четыре дня она обнаружила дома его безжизненное тело.

По данным судмедэкспертов, мальчик покончил с собой.

«Мой ребенок погиб из-за травли. Он не заслужил этого. Он хотел, чтобы все были счастливы, даже если он сам не был счастлив. Я так скучаю по нему», — сказала журналистам убитая горем Пирс. Она добавила, что старшая сестра Джеймса слышала, что дети подначивали его на этот шаг.

https://lenta.ru/news/2018/08/28/sad/

По-моему ребенок погиб не из-за травли, а из-за того, что кто-то промыл, а вернее засрал ему мозги. Какая еще нахер ориентация, в 9 лет! Там еще полового созревания и в помине не было, чтоб об ориентации то думать.
У нас в стране много сейчас всякого и не всегда понятного, но запрет гей-пропаганды штука наверное правильная. Одно дело, если люди сами осознанно к таким вещам приходят, это их личный выбор и личная жизнь, а другое когда детям всякой хренью жизнь ломают.
Tags: Имхо, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments