?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Околокреативное
ком
zhizd
Навеяно одним из подзамочных постов во френдленте.

Как ни странно, дыбры комментировать намного легче, чем что-то более-менее креативное. Вот что написать в ответ на интересный стих или рассказ - "автор жжот?", "пешы исчо"?.. Банально... Ну напишешь раз-другой, а в третий раз и писать это как-то неловко. Хотя читаешь с интересом.

Тоже самое и когда пишешь что-то сам. Бывает, на строчку дыбра сваливается пара-тройка десятков комментов, а на то, над чем колупался весь вечер от силы два-три. Абыдно, ага. Даже лучше, если бы кто-то влез с критикой - мол фигню написал, и то хоть поругаться повод)))

Вот и не знаю, смайлики в комменте у френдов ставить, за понравившиеся креативы... (баяны за баяны я и так рисую, хе-хе)) Всё же человеку заметно, что его кто-то читает... Или не стоит флудить без особой нужды?


  • 1
Бывает просто нечего откоммментить...

Вот и я о том же. С креативом ознакамливаешься, а заниматься его разборкой или обсуждением - влом, да и зачастую нечего там обсуждать, он вполне самодостаточен)

тогда можно просто ставить - Тут был Вася...))

хм... След ноги Жизда... могут не понять-с :)

а ты ссылку на этот пост оставляй на фразе про ногу Жизда))

или иногда можно оставить мысль пришедшую в голову во время прочтения

Иной раз некстати всякая хрень в голову лезет, вряд ли она нужна в комментах))

Дык коменты это и есть та хрень которая в голову лезет при прочтении или просмотре чего либо )

(Deleted comment)
Ну так правильно - ты спрашиваешь, тебе отвечают. А креатив обычно носит отстраненный характер, вопросы к аудитории в нем не задаются.

Если есть врея и по прочтению поста есть ымсли хоть какие-то, то почему бы и не написать.
У мну во френдах, либо те кого я знаю в реале, соответственно интересно узнать их с виртуальной стороны, либо те, кого читать действительно интересно.
Иногда даже от "автар жжот" создаётся ощущение, что ты молодец и что тебя читают)

Я иногда только ради того, чтобы обозначить свое отношение и факт прочтения пишу "аффтар жжот"" и иже с ними. Но каждый раз это писать как-то не того...

Разнообразь и обогати свой словарный запас)) Придумай ещё с десяток выражений и пиши то, которое будет наиболее в тему)
Хотя, Ди права: дейсвительно иногда просто нечего откомментить.

Он у меня довольно богатый, только как-то все больше в ругательную сторону))

значит так. Ща скажу свое веское слово))) умные мысли у многих практически не откомментированы. При этом даже если они очень умные или очень глупые - никто не скажет ни того ни другого. Только те кому это попадет в унисон могут сказать +1. :) общая проблема всех дневников. Более того совсем не обязательно если будут мысли на злободневную тему тоже могут практически не откомментить. Зависит от наличия в этот момент флудливых френдов в сети и от самого писателя. :) но как правило больше всего отвечают (флудят) на хню. Самое большое количество каментов у меня было на фразу из двух слов "мужики козлы№. Фраза была под замком, но тем не менее побила рекорды и образовала у меня много новых френдов))))))
А еще я думаю любому челу приятно шо его каментят поэтому лучше поставить хоть смайлик или плюс адын, как то обозначить свое присутствие. Это приятственно. ИМХО. не только мое кстати)

С ИМХО полностью согласен, по поводу фразы "все мужики козлы", привлекающей новых френдов всерьез задумался. Интересно, кто ко мне слетится, если я такое запощщу))

Ну, я соглашусь большей частью :)

нет. я не сказала ВСЕ. Я сказала "мужики козлы". Без все. ))) но набежали именно что ВСЕ. высказать свое ФИ ))))) это была провокация и она удалась :))))

На самом деле, вот напишу какую-нибудь супер-мега-мысль или стихи, а получаю в лучшем случае пять комментов, и думаю, что меня вообще никто не читает. Лучше уж когда флудят.

Учтём-с;-)
Читают!

Я вот тоже всё читаю), и мне интересно! Но... иногда не знаю что сказать)

  • 1