?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Особ
zhizd
Мэр Киева Виталий Кличко объяснил, почему горожане вынуждены обходиться без горячей воды. По его словам, работа центрального водоснабжения зависит от поставок газа, с которыми возникли трудности.

«Вот говорят, что Кличко закрутил краны и отключил горячую воду. Простите, я снова начинаю шутить. Что нужно, чтобы холодная вода стала горячей? Подогреть. А чем мы греем воду? Газом. А газа нам сейчас не дают», — сказал киевский градоначальник.

Киевляне провели без горячей воды все лето, а во многих районах ее нет до сих пор. Отопительный сезон в городе еще не начался, состояние систем теплоснабжения вызывает беспокойство у жителей. Перебои возникли из-за конфликта между компаниями «Киевтеплоэнерго» и «Нафтогазом». Поставщик газа отказывается продавать коммунальщикам топливо из-за долгов.

https://lenta.ru/news/2018/10/05/klichko/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Что-то старый анекдот припоминается, когда старик из Прибалтики просыпается утром - а в доме тепло, есть свет, газ, вода... "Наверное проклятые оккупанты вернулись", подумал старик)

  • 1
какая тонкая шутка у пана боксёра...

Он еще с таким хохотком это изрек, как будто это и правда смешно. Нет, своя ирония в этом конечно есть, но...)

Ох уж эти русские! Последний раз газ у нас пропадал в 1993 году. Ничего, буржуйками перебились. С тех пор проблем с ЖКХ нет. И даже воду на профиклактику летом не отключают.

От так вот, газ пропадал четверть века назад, а анекдоты до сих пор рассказывают)

  • 1