Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Кастрированные украинские военнопленные

Читаю "То АТО" украинского добровольца из Киева Дмитрия Якорнова. Слог легкий, читается хорошо, автор не обделен чувством юмора, потом как-нибудь вытащу интересные цитаты. А пока "нимагу молчать", наткнулся на дичь:

Автор, сидя в учебке (т.е. в АТО еще не доехал), размышляет:

"Мне кажется, военная цель РФ ясна, и она выполняется: уничтожить/захватить в плен/сломить сопротивление наибольшего количества боеспособных частей, одновременно пугая и деморализуя гражданских (их жен, матерей и детей). Для этого кастрируют пленных (военврачи-волонтеры, которые с нами занимались, видели десятки подобных случаев, причем операции производили хирурги), придумывают фейки про «нас сливают, все пропало», одновременно уничтожают с помощью арты и «Градов», как со своей территории в июле-августе, так и внутри Украины сейчас". (с)

Ебушки-воробушки... Все эти годы я довольно много читал украинские СМИ, блоги и прочее, не то чтобы эксперт конечно, но знаю побольше многих обывателей. В 2014 году много всякой дичи там рождалось, даже про налеты самолетами времен ВОВ что-то сгоряча насочиняли. Но на такое в первый раз наткнулся. Думаю, первого же реально кастрированного враскорячку показывали бы в Раде, американском Сенате и на Совбезе ООН, а уж фотографии заполонили бы всю блогосферу и СМИ. Но нет. Однако автор эту информацию даже подает не как непроверенные слухи, а как реальные факты. Ппц. Понятно, что сидя в казарме и варясь в этой среде, довольно специфически мыслить начинаешь (тупеть одним словом), опять же волонтеры им похоже неслабо мозги промывали, но он же потом книгу эту издавал, как-то перечитывал, осмысливал, редактировал же наверное, и тем не менее оставил. Мда уж...
Tags: Лит, Однако, Песец, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments