?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
В тапки
zhizd
Посмотрел наконец видео про похождения наших футболистов, как они людей на улицах и в кафешках лупят. Ппц, уебаны какие, совсем крыша поехала. Даже неплохо, что в кафе они не совсем простого избили, есть надежда, что просто так не отмажутся. Надеюсь свою "двушечку" они за эти "подвиги" отхватят, это было бы справедливо имхо, не все ж бабам за танцы в церкви то потом на зоне сидеть. А потом вон из футбола, на завод пусть работать идут. Не такие уж они и великие спортсмены, как охреневшие мажоры.

  • 1
Вот и посмотрим — посадят ли, или откупятся.

Да отмажут скорее всего.

И вот это всё скажет о нашей судебной системе.

В очередной раз.

Папа Мамаева уже завелся и ругает "Краснодар" последними словами и желает им гореть в аду https://ruposters.ru/news/10-10-2018/mamaeva-netsenzurno-zastupilsya Сам Мамаев уже взят под стражу на 48 часов после допроса.Жена заявила что на развод подает.Там и Кокорин явился в 17.00 в полицию. Пишут что вполне могут заехать до 7 лет ,а еще им светят траблы с дальнейшим футболом https://ruposters.ru/news/09-10-2018/razorvut-kontrakti-mamaevim-kokorinim и вот https://ruposters.ru/news/10-10-2018/diskvalifikatsiyu-kokorina-mamaeva.Просто долго были уверены что дело шутейное ,но это избиение и плюс большая огласка.

))"Когда снимаетесь в камео – не гневите провидение. Он


Ой да как будто в первый раз спортсмены бузят. То футболисты, то хоккеисты. Погудят, откупятся, затем клубы их и простят. Тьфу.

Ну, пока они в своей среде кипешуют, это сколько угодно. И мы были молодые и студентами, и выпивали, и дрались, всякое бывает. Но когда выходят на улицы посторонних людей пиздить, это уже статья по-моему.

Edited at 2018-10-10 11:00 am (UTC)

По моему тоже, а по жизни не всегда. У них тостостерона переизбыток кажись, у спортсменов.

Ну на баб лезли бы, чего на мужиков то))

Ну там приелось, наверное, я не знаю...

А поговорить? ;)

С учетом того - что адвокаты у них круче - то статья может как раз челу на которого они наехали обломиться. Ну если чел конечно простой гражданин без супер связей и денег. Типа дал сдачи - сломал ценному игроку нос - превысил необходимый предел самообороны.

В данном случае - им уж просто не повезло. И федеральный чиновник, и под камеры.
И в прессу попало.

Edited at 2018-10-10 02:23 pm (UTC)

Может быть. Уже читал версию с той стороны, что водитель (первым избитый человек попроще) типа сам виноват, нехорошими словами обозвался, а ребята мол родом из таких мест, в которых за такие слова спрашивают.

Ну сам виноват - это конечно детство.
Никто не имеет право на себя функцию правосудия брать.
Считаешь что он тебя обидел и нарушает закон - вызывай полицию.
Ударил в ответ на ругательство - уже как минимум административка с твое стороны и до 15 суток.

Другое дело - как я уже ниже написал - неохота полиции пресекать в зародыше конфликты.
Во дворах вон в Москве - заехал водитель на газон - полиция кивает на ГИБДД-
ГИБДД кивает на участкового. Участковый опять на ГИБДД.
Сделаешь замечание - водитель лезет в драку. В драке кто нибудь кого нибудь покалечит. И тут на сцену выходит полиция - и в результате из пустякового случая - из за бездействия органов у кого то жизнь сломана.

Edited at 2018-10-10 02:43 pm (UTC)

Если уж на то пошло - и сейчас какой то цирк устраивают.
Вычислить его и доставить на допрос - не нужен никакой федеральный розыск. С объявлением по всем каналам ТВ и отвлечением полицейских от расследования более серьезных дел.
Рядовое хулиганство. А тут аж целый Главк МВД на это дело брошен.
Цирк как он есть.

Уже блин и Захарова из МИД их комментирует. Главная забота нашего МИД - это оказывается Кокорин и Мамаев и их драка.

Edited at 2018-10-10 03:54 pm (UTC)

Вообще то - это еще раз показывает - что закон у нас что дышло.

Нарвались на федерального чиновника довольно высокого ранга - сразу все про закон вспомнили.

Был бы обычный чел - пришла бы отписка из полиции - мол статья побои декриминализирована( что есть правда) полиция этим имеет право не заниматься - а вы как пострадавший имеете право в частном порядке через мирового судью - самому обратиться за возбуждением дела.
При этом мировой судья загружена - и будет всячески отпихиваться по всяким формальным признакам. Иск не так составлен. Доказательств маловато. Свидетели на суд не явились.

А вот если б их в самом начале их похождений лет пять назад - как положено по закону суток на 15 бы посадили - то и им бы дешевле обошлось и чиновник бы с целой головой остался.
Но у нас все заточено - под - приходите когда убьют.

Edited at 2018-10-10 02:12 pm (UTC)

А что они сотворили "лет пять назад" чтобы их "как положено по закону суток на 15 бы посадили"?

Да хотя бы стрельба из пистолета на свадьбе друга.
Да там много чего по мелочи у них было. Любили погулять. Но так как мелочи - то типа никто и не трогал. Уважаемые ж люди.

"Почему Кокорин стрелял в воздух
На любимом Кокориным сленге можно точно сказать, что свадьба его друга и бывшего напарника по юношеским командам «Локомотива» Алана Чочиева – пушка. В прямом смысле.

Удостоверившись, что происходящее снимают, под возглас «Чочи, со свадьбой!» форвард «Зенита» несколько раз выстрелил в воздух. Само собой, совсем скоро видео появилось в stories «инстаграма» Кокорина с надписью «дебют»." (Ц)


Директор юридической группы «Яковлев и Партнеры» Анастасия Рагулина отметила, что действия футболиста можно квалифицировать по уголовной статье «Хулиганство»: грубое нарушение общественного порядка, в том числе с применением оружия. «Если просто стрелял в общественном месте, где находится много людей, которые могут пострадать, то похоже на хулиганство», — сказала она.

Понял.Свадьба была на Кавказе?

Я не его биограф.
В сети наверно подробности есть. Я не помню. Помню - что у него постоянно какие то скандалы были по жизни.
Так как видео он выложил в инете - то по закону должны были расследовать - но оно никому не надо.

Собственно в группе поддержки когда он водителя избивал - у него там тоже какие то кавказцы вроде мелькают.

Да и откровенно говоря - если товарищ буен во хмелю (а он и в США даже буянил в Майями) то я ни в жизнь не поверю - что это первый такой случай. Просто раньше спускали на тормозах.

  • 1