?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Особ
zhizd
Ну ок, в Крыму - не теракт. Парень легально купил ствол и всех перестрелял. Теперь правила хранения и легального приобретения оружия будут ужесточать наверное. Хохлам - облегченно вздохнуть, охотникам - приготовиться.

Там, если по его страничке во Вконтакте судить (если это его), то еще нужно КиШа и компьютерные игрушки запрещать заодно.

  • 1
Тебе это америку не напоминает?

Ну сходство как бы очевидно конечно.

Сходство до мелочей.Кстати с легальностью покупки ствола вопросы возникли(читал заявление чиновницы что не было у него разрешения)"Уполномоченный по правам ребенка Крыма Ирина Клюева заявила, что информация о наличии разрешения на оружие у керченского стрелка не подтвердилась. «Эта информация не подтвердилась. Насколько я понимаю, это была фейковая информация, хотя пока точно не известно», – сказала Клюева, передает РИА «Новости». Ранее сообщалось, что в сентябре 18-летний Владислав Росляков получил разрешение на приобретение" https://grossfater-m.livejournal.com/2633333.html Посмотри в комментах сравнение фоток из Колумбины.

киша и охотников пусть запрещают
а игрушки жалко
(эх еще бы музыку в маршрутках запретили..)

Не только в маршрутках, вообще б магнитолы выдавали как оружие, по лицензии и после освидетельствования психиатрической экспертизы. Буквально вчера наблюдал дивную картину, как таксисты, в ожидании клиентов с открытыми дверьми и врубленными на полную мощность звуковыми системами соревновались, кто кого переорет - дядька с шансоном или молодой пацан с рэпом.

Удивительно, и почему к ним никто из клиентов подходить не решался...)

Edited at 2018-10-18 07:35 am (UTC)

Ну ладно, "пчёлы против мёда" или "рок против наркотиков"...
Но это - за пределами предела :))))

  • 1