Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

"Баба дура не потому что дура, а потому что баба"

Житель Керчи Владислав Росляков, убивший 20 человек в политехническом колледже, стал предметом обожания противоположного пола. В интернете появились паблики во «ВКонтакте», посвященные его жизни и смерти, которые изобилуют восхищенными комментариями от девушек. Они жалеют Рослякова, признаются ему в любви, некоторые пишут, что помешались на нем.







В этой же ветке обсуждения девушки рассуждают о том, что самоубийство студента может быть постановкой. «Хотелось бы в это верить», — добавляет одна из них, добавляя эмодзи, выражающее веру.

https://lenta.ru/news/2018/10/24/make_love_no_war/

В самом деле есть такой небольшой процент ебанутых баб, которые липнут ко всяким гандонам, причем чем он дырявей и штопаней, тем больше им нравится. Помнится, какая-то даже приехала к маньяку в тюрьму и там за муж за него вышла. Интересно, откуда это у них? Срабатывает древний инстинкт, что самец, убивший 20 человек это Альфа-, выключает голову и включает матку что ли? Дык миллионы лет эволюции должны же были провести естественный отбор, и все дуры, путающие психопатов с героями наверное не должны были выжить и передать свой ген по наследству...

Посмотреть бы на этих девок, что ими движет то. Или они страшны как ядерная война и им совсем некуда любовь с нежностью тратить, то ли любительницы кляпов, ошейников с острыми шипами и чтоб было пожестче и побольнее, то ли романтичные "дурочки-воспитательницы", наивно думающие, что вот именно их нежность и забота непременно перевоспитает мальчиша-плохиша в лапочку-няшу.
Tags: Однако, Фейспалм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments