?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Особ
zhizd
Беспилотниками, атаковавшими российскую военную базу Хмеймим в Сирии в январе, управляли с самолета-разведчика США Poseidon-8.

https://lenta.ru/news/2018/10/25/hmeimim/

Ну теперь против США будем санкции вводить наверное) Это вам не хакеры, удаленно управляющие Трампом, это ж прямая военная атака была выходит.

  • 1
Гибридная война - она такая. То "томагавки" не долетели, а те что долетели ничего не разбомбили, то "военных советников" неназванной военной державы среди умеренных залповым огнем накрыло внезапно...

Как бы сказал Джек Воробей: "Главное, что человек может и чего не может. Санкции ввести против Сша я не могу, однако поставить вооружения и советников его противниками, чтобы тоже усложнить им жизнь - запросто"

Edited at 2018-10-25 08:25 am (UTC)

Прости, но....
Авиационная группа сформирована решением Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Российской Федерации 30 сентября 2015 года в районе Латакия на сирийской авиационной базе Хмеймим (с).База таки сирийская.

Рома, ну ты же не в суде, где принадлежность квартиры делят. Кто там базируется, по факту того и база, потому что бомбы будут падать не на юридическое лицо, а на того, кто там находится.

  • 1