?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Россия в ООН подтвердила подготовку к войне
робот
zhizd
Заместитель руководителя Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Андрей Белоусов заявил, что Россия готовится к оборонительной войне с США. Об этом он рассказал на заседании комитета Генассамблеи ООН.

«Тут недавно на заседании Соединенные Штаты заявили, что Россия готовится к войне. Да, Россия готовится к войне, я это подтверждаю», — сказал он после того, как ООН проголосовала против рассмотрения резолюции Москвы в поддержку Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД). Он подчеркнул, что Москва будет защищать территориальную целостность, принципы и население страны.

Белоусов добавил, что между Россией и США существует огромная разница. «И в лингвистическом плане это отличие заключается всего в одном слове, что в русском языке, что в английском языке: Российская Федерация готовится к войне, а США готовят войну». По его словам, о намерениях США можно судить по решению выйти из договора, наращиванию ядерного потенциала и принятию новой ядерной доктрины.

https://lenta.ru/news/2018/10/27/war/

В общем, война уже на полном серьезе обсуждается в высших политических кругах и подготовка к ней ведется вполне себе реальная. Всего за 5 лет, начиная с теплого лампового 2013 года мы прошли путь от абсолютно мирного времени к времени "военной опасности", когда военная риторика не кажется чем-то из ряда вон. Если движение будет продолжаться в том же направлении такими же темпами, то еще лет через 5 до дня Д наверное таки доживем. Сейчас находимся где-то ровно по середине, между миром и войной, в точке равновесия, еще можно отыграть назад, а можно и ускорить течение событий в негативном направлении.

  • 1
У нас во всем в обществе то что называется "связями" очень ценится, зачастую куда больше, чем образование и опыт работы, так что не удивительно. Я это еще в 90-е заметил. Работал в одной конторе, наверно первую в истории райцентра компьютерную сеть там с нуля поднял, был таким специалистом, таким специалистом, ну незаменимым вот ваще! Даже гриппом поболеть не давали толком.

А потом была реорганизация, выделялась структура, в том числе и с моей должностью, там зарплаты давались вдвое выше. Все тетки волновались, возьмут не возьмут, попереругались друг с другом, только я был железобетонно уверен, яж незаменимый специалист! Ну и должность же переходит, т.е. 146% же. Ну конечно же туда взяли не меня, а пристроили сынка директорши этой структуры)) И похер что там у них сеть рухнула, и что три недели они вообще работать не могли, родственные связи важнее)

В общем что делать, что делать, связи надо иметь. Без них у нас никуда.

  • 1