?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Ужас какой
фейспалм2
zhizd
На жителя Таиланда напал двухметровый питон, прятавшийся в офисном туалете. 45-летний Тердсак Каюпангпан (Terdsak Kaewpangpan) не заметил пресмыкающееся и сел на унитаз. Справив нужду, он попытался встать, но почувствовал, что на его половых органах сомкнулись чьи-то зубы. Мужчина тут же понял, что имеет дело со змеей, схватил ее за голову, сжал и оторвал от себя. Зубы питона оставили четыре кровоточащие раны. При помощи соседа Каюпангпан добрался до больницы, где ему наложили 15 швов.

https://lenta.ru/news/2018/11/15/surprise/

Господи, живут же люди, даже посрать спокойно не могут. Припомнилось, что когда служил на севере, на кораблях проблема крыс всегда была, их там дохера. В гальюн заходил с палкой. Свет там включишь, предупредительно постучишь по дучке, оттуда 2-3 жирных крысы выскочит, убедишься, что никакой глухой крысы там в засаде не осталось, только потом присаживаешься, свесив самое дорогое.

Но если б там питоны сидели, то мы бы, пожалуй срать кому-нибудь под дверь ходили бы.

  • 1
схожу покакаю что ли.

Ага, про запас. Только убедись в безопасности места покакивания. А то вон чего бывает, когда слишком беззаботно какаешь.

у нас в дивизии за 200 крыс давали отпуск "за борьбу с грызунами". хвосты над было предъявлять в лазарет на ПКЗ-13.

Ха, а я как раз ПКЗ-8 в виду имел, когда пост писал))

Брр, рубить, сушить и хранить хвосты как-то тоже не очень гигиенично, не?

да их не сушили и не хранили. поймали крысу, отрубили хвост и снесли докторам. они записывали в журнал и - за борт, в люмик. было пару виртуозов, которые по три раза в отпуск скатали таким манером. я не крыс не ловил, поэтому съездил только один раз, после двух лет, уже годком.)))











вообще, чем крупнее коробка, тем больше на ней крыс. у нас был такой пароход в дивизии - ЭНЭС-29, здоровый. вот на нём был натурально крысиный рай. встать лагом к ЭНЭСУ означало получить нашествие крыс, никто к нему не хотел швартоваться.

Ладно там хоть питонов не было)

что не гуглится?

может они их разводили

в этом не было необходимости. они сами прекрасно разводились.

так ловились наверно не слишком прекрасно
иначе все по 3 раза в отпуск ходили бы

Edited at 2018-11-15 09:22 am (UTC)

Ладно хоть это животный мир.
А вот когда мы в студенчестве были в колхозе, в какой-то далекой деревне, и туалет стоял на самом отшибе, приходилось таскаться туда целой компанией, чтоб вдруг местные под покровом ночи не напали, те идиоты однажды подлезли под женский нужник с чем-то типа кочерги и поранили одну девочку (к счастью, распороли только бедро, хоть целились, ессно, не туда).

Хренасе, там нравы у них О_о. Помню, бегали мы в школе за девочками с кактусами, немного напоминавшими эээ... член, но то все-таки в шутку, не доводя так сказать до контакта, а тут всерьез же ткнули О_о. Никогда о таком не слышал. Даже в армии байка была, как искали в защитном комплекте утопленный магазин от автомата, и в то время кто-то присел по делам, так его из дырки ладошкой в резиновой перчатке по жопе ласково погладили, но не ткнули же.

Если б я своими глазами не видела, тоже б подумала, что страшилки колхозные, да.

Ой да та деревня - это нечто было. С дюжину изб, а кого там только не было.
Страху натерпелись...мы вообще первокурсницы, мне 16 лет был, первый раз в жизни деревне, и тут такое.
Нас и поселили тогда, наверное, специально рядом со спортфаком, чтоб хоть защитили в случае чего.

  • 1