?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
фейспалм
zhizd
У бийского пенсионера телевизионщики неосмотрительно спросили нравится ли ему ёлочка:



«Мне есть нечего, х** без соли доедаю. А вы спрашиваете, елочка мне нравится? Елочка, б****, мне нравится?!» — возмутился мужчина.

Позднее свое поведение он объяснил тяжелой жизненной ситуацией. Пожилой человек получает 10 тысяч рублей пенсии, половину этой суммы отдает за квартиру, а на остальные пять тысяч живет целый месяц. «Как прожить?» — сокрушался он.

Хотя дед надо признать бойкий, с виду и не скажешь что голодает и последний половой орган без соли доедает.

  • 1
Бггг. На водку хватило, а на соль, нет.

Думаете бухой?

У него ж глаза "узлом".

Врёт падло, жЫрнее вас живёт. Сразу видно - наймит.

Видел я этот ролик уже. к нему и продолжение есть:
Интернет-сообщество Barnaul22 нашли пенсионера и узнали, в чем причина его «крика души»:
«Дело в том, что я шел из гаража. Ведро картошки нес. Меня спрашивают: "Ну как вам елка"? А у меня пенсия 10 тыс. руб. Пять тысяч я плачу за квартиру, на пять тысяч живу. Как прожить?
Я же не быдло. У меня два высших образования. Доработался до директора завода. Крым, Кавказ, Украину прошел. У меня дед восстание поднимал на Кубани. Отец у меня две войны прошел. Я из простого человека в люди вышел. А теперь я никто. Люди такие, как я, без соли доедают», – поделился с журналистами бийчанин Вячеслав Степанович.


Два высших образования, дослужился до директора завода и 10. т.р.?.. Только если он просрал свою трудовую книжку.

(про Крым, Кавказ, Украину вообще непонятно чего он там прошел)


у меня мама директором еще с брежневских времен была, пенсия 14 тысяч рублей, у ее уборщицы ну на пару тысяч может быть поменьше.

Хотя соглашусь, для человека с двумя высшими образованиями дедушка изъясняется очень уж своеобразно. Знаю я одного похожего пенсионера, там в трудовой биографии исправительно-трудовая колония, а потом сплошная "операция-кооперация" и "спиздил-продал". Всю жизнь воду мутил и в мутной воде рыбку ловил, чудом в 90-х не убили. А послушать в интернетах, так неибаццо труженник. Учит в соцсетях молодежь жить и государство с чиновниками критикует.

Да что это образование, ну сколько он образовывался, и с кем? И сколько на заводе был, а там "выражальщиков" пруд пруди.

  • 1