?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Мда уж
фейспалм
zhizd


Хех, "доедающий последний х... без соли дедушка" оказался банальным социопатом.

Там совпадение 90 из 100 - повышенная конфликтность и агрессия, беззастенчивое вранье, ни капли смущения когда на нем ловят, преувеличение значения личного жизненного опыта, приукрашивание биографии и все такое прочее.

ОПГ, КГБ (в 1995 году), "два высших образования", инженер-монтажник, "два раза директором завода был", "инженер-педагог", "яжпсихолог", "у меня несколько дипломов", "меня вызвали и бросили открывать объект в Одессе, потом Южно-Украинскую АЭС" в Николаеве", "лично замминистра", "Умрем — так мужиками! Ножи за пояс — и вперед!", и т.д. и т.п. - волшебный поток сознания - https://lenta.ru/articles/2018/12/21/dedushka/

Немного знакомо, есть у нас тут пара дедушек, такие наверное в каждом городке имеются. Один еще ничего, уже чуть живой и в инвалидной коляске, поэтому тихий, а раньше приставал с рассказами как он в авиационном полку Василия Сталина заместителем командира служил. А другой вот такой же, бойкий и громкий, прям в таком же контексте выступает - "меня прислали поднимать сельское хозяйство в вашем районе", учит молодежь в интернетах жить и разводит срачи. А в реальной биографии там статья при советах за фарцу, исправительно-трудовая колония, затем видимо выслали за 101-й километр, а потом операция-кооперация и сплошная ловля рыбки в мутной воде. У дедушки из всех заслуг только что 90-е пережил, сам не помер и чудом не убили, да и то, там больше заслуга жены, повезло ему с ней.

Скорее всего и этот такой же, глянуть трудовую книжку, небось больше года на одном месте не держался, сплавляли под любым благовидным предлогом куда-нибудь подальше, поэтому и пенсия сейчас маленькая совсем.

Всё это достаточно смешно и забавно, главное такого хера в соседях не заиметь. Либо со свету сживёт, сожрав без соли и замудохав срачами, доносами и жалобами, либо пристукнешь в сердцах такого и сядешь как за путного.

  • 1
"Но в главном то он прав" с

информация на самом деле сильная. И заключается она в том, что СМИ действительно публикуют поток сознания )


Вроде был нормальный дед

Или лента - вру, или дед звездочку поймал.

Я еще видео смотрела - сильно удивлялась такому пиздежу)))

  • 1