Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:
Наверное последняя во всем райцентре лошадь и той чуть было сейчас не придавило. Я конечно слегка утрирую, не то чтобы вот-вот наехали, но пришлось на всякий случай с дороги сойти, когда мужичок в санях запряженных в лошадку (или на лошадке запряженной в сани) из-за угла внезапно вырулил. В отличие от автотранспорта гужевой как-то тихо передвигается, пока на ухо "Игого!" не скажут, в шапке можно и не услышать как сзади уже подъехали.

Жила же где-то в Британии в начале прошлого века ничем не примечательная тетка, которая стала известна тем, что оказалось первым в мировой истории человеком, которого автомобилем задавило. Значит где-то должен быть последний в мировой истории неудачник, которого задавило лошадью. Не хотелось бы им оказаться все-таки)

"— О вас, товарищ Бендер, сегодня в газетах писали,— заискивающе сказал Ипполит Матвеевич. Остап нахмурился.
Он не любил, когда пресса поднимала вой вокруг его имени. — Что вы мелете? В какой газете? Ипполит Матвеевич с торжеством развернул «Станок».
— Вот здесь. В отделе «Что случилось за день». Остап несколько успокоился, потому что боялся заметок только в разоблачительных отделах: «Наши шпильки» и «Злоупотребителей — под суд».
Действительно, в отделе «Что случилось за день» нонпарелью было напечатано:
ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ
Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер.
Пострадавший отделался легким испугом".
Tags: ЖизДнь, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments