Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Интернетное

С утра поговорил с одним знакомым мужиком по делам интернетным. Он начинающий модер на одном из футбольных порталов, переживающего кризис. Админ наехал на одного из "соратников" - дескать обновлять информацию по играм нужно не раз в месяц, когда есть охота, а сразу после игр. Товарищ обиделся на админа и вообще ушел, хлопнув дверью. Товарищи товарища обиделись на админа и обвинили его в черствости, тоталитарности и тирании. Админ обиделся на товарищей и тоже хлопнул дверью. Оставшиеся решили принимать коллективные решения и теперь там одна сплошная говорильня при абсолютно нулевом результате.

А я стоял, все это слушал и улыбался в стиле Джоконды - грустно и загадочно)
Subscribe

  • Лишние люди XXI века

    Камрад из Израиля поднял интересную тему "лишних людей" постиндустриального общества, не вписывающихся в современную экономику, которым…

  • Чехия, вакцина и дипломатический скандал

    Украинский UNIAN неожиданно удивил. Среди пропаганды разной степени тупости и проклятий в адрес москалей внезапно проскочила реально неплохая…

  • (no subject)

    Пока Чехия на пустом месте устроила дипломатический скандал, Германия приняла решение о строительстве газопровода "Северный поток-2". Канцлер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments