Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Децл

Посматриваю тут как народ в интернетах Децла хоронит. С покойным я конечно был не знаком и с его творчеством тоже (ну послушал сейчас специально, гкхм, в общем всё равно незнаком), однако смотреть как горит огонь, течет вода и кого-то хоронят - занятия примерно одного философского плана, в конце концов с каждым новым умершим, мы в этой длинной (а может и короткой, кому как выпадет) очереди тоже делаем свой маленький шажок ко входу в Вечность.

Забавный паренек, косивший под ниггера и распевавший негритянские частушки, спасибо богатому папе-продюссеру, к своим 35 годам конечно выглядел уже не забавно, а уныло, так что может и правильно что ушел, а то 35-летний рэппер это как доживший до 30 лет гусар. В Америке их хоть специально отстреливают, а нас могут и до пенсии дожить ненароком.

Но какой-то след он все-таки ухитрился оставить, видимо такая ностальгическая отметка поколения: 2000-й год, миллениум, ошибка-2000, компы с 98-й виндой, пиво-портвейн-водка на выбор и ведь не болело ничего, "Тополиный пух, жара, иююююль" и вот 16-летний Децл, он тоже где-то там.

Хотя на счет того, что "легенда", это сейчас кто-то конкретно отжог:



Это примерно как написать, что слово "маца" появилось в русском языке после того как Цой ею в своем автомобиле подавился...

С учетом истории с Бабченко и заявлений покойного о том, что в 35 лет он собирается свою смерть инсценировать, не помешало бы на церемонии прощания потыкать палочкой, на всякий случай. Прикольно будет, если тоже оживет. А так конечно царствие ему небесное.
Tags: Мдя, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments