?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Муж на час
фейспалм2
zhizd
Нанятый через сервис Profi.ru мастер избил и изнасиловал вызвавшую его журналистку издания «Собака». Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

11 февраля девушка наняла «мужа на час», чтобы повесить карниз в ее квартире в Москве. Мужчина по имени Петр приехал вечером, выполнил свою работу, а затем повалил заказчицу на кровать, избил и изнасиловал. Кроме того, «муж на час» украл у девушки iPhone, после чего скрылся.

Вечером того же дня пострадавшая обратилась в полицию. По данным агентства, ранее задержанный был судим за разбой, убийство и кражу.

https://lenta.ru/news/2019/02/13/rape_hour/

Ну главное карниз то он повесил. А если за тот же час и супружеский долг исполнил, то какие к чуваку претензии то ваще.

А так конечно жесть. Все эти сервисы, когда нанимают непонятно кого, похоже та еще лотерея. Пару месяцев назад нашедшую себе через интернет попутчика девушку в лесополосе потом нашли. Эта хоть жива осталась, но думаю карнизы прибивать теперь сама научится, а заодно и сантехнику чинить и винду на компе ставить.


  • 1
Пиздец, да. Я еще помню, как капиталисты радовались появлению, негосударственных таксистов-частников, а феминистки "мужу на час". Но у всего есть обратная сторона. В том числе и вот такая.

Такая сторона есть везде, где происходит взаимодействие незнакомых людей. С капитализмом это никак не связано, потому что всякие весёлые истории о таксистах-нечастниках я слышал лет за пять до того, как таксисты-частники здесь стали в принципе возможны.

Ну, это как сказать. С количеством выросших инцидентов, по-моему, связано напрямую. А так да, подобные инциденты были и без всякого капитализма. Увы, отсутствием мудаков ни одна полит система не может похвастаться.

Честно говоря, лично я склонен считать, что инцидентов в те времена было если и меньше, то ненамного, а современная уверенность в том, что их было намного ме5ньше, связана исключительно с тем, что тогда о них было не принято писать в каждом захудалом СМИ. Ну примерно из того же понятийного ряда, что в СССР авиакатастроф не было.

Это уже личная позиция, основанная на исключительно личном мнении. Я, например, склонен считать, что автоаварий с участием общественного транспорта было меньше, ибо в водители не набирали кого попало за гроши. Но доказательств у меня нет.

Тут много факторов и не разобрать, какой влияет больше. Например и собственно автомобилей на дорогах было в разы меньше, т.е. и опасные ситуации соответственно тоже возникали реже.

С другой стороны такого, чтобы таксист-таджик по 20 часов в сутки таксовал и засыпал за рулем от переутомления, наверное все-таки тоже не было.

Ну, в общем да. Но согласись, тогда, когда я рос, детей даже дошкольного возраста могли отпустить на улицу и не волноваться, а сейчас попробуй найди родителя кто на такое пойдет? Могли ездить на пионерские сходки, на картошку и в экспедицию и не боятся, что тебя изнасилуют ограбят и убьют. И дверей железных с семью засовами не было. Хотя, может, я и идеализирую то время.

Edited at 2019-02-13 07:44 pm (UTC)

Когда мы росли, были автоматы с газировкой и все пили из одного стакана. А сейчас попробуй найди человека, который на такое пойдет. Капитализм развел микробов?

Насколько я помню, стаканы мылись в тех же автоматах. Причем под напором.

Ну да, причем это даже не была вода из лужи. Еще не хватало их не мыть, со сладкой-то газировкой. И напор был, правда его не всегда хватало чтобы вода достала даже до дна стакана (его перевернутым надевали на фонтанчик).

По тем временам сполоснуть многоразовый стакан обычной водой - было достаточно. Сейчас таким не побрезгует разве что бомж. Сейчас вы даже такой вещи, как многоразовый шприц, в продаже не найдете - хотя вот их в СССР хотя бы кипятили.

Но это не достоинство и не изобретение капитализма) Скорее наоборот)

Вы сказали что когда вы росли можно было отпустить детей на улицу и не волноваться. Было такое? Я заметил что когда вы росли можно было и хлебать из одного стакана с бомжом и не волноваться.

Ключевой момент тут - "не волноваться", а не отсутствие вероятности реальных рисков.

Другими словами, когда вы росли, люди были беззаботные и/или невежественные в плане гигиены и безопасности. Или, более простыми словами - не такими брезгливыми.

Хотя я предполагаю что все куда проще. "Когда вы росли" деревья были выше, трава зеленее и сверстницы моложе. Заодно, по случайному совпадению, тогда был социализм, а теперь, когда на ваших сверстниц без поллитра не взглянешь и в жизни у вас сплошной пердимонокль - на дворе капитализм. Так что дело действительно не смене формации. Подумайте об этом.

))) Вы путаете понятия. Тогда практически не было бомжей. А гигиена она относительна. Например, чем лучше сейчас ваши капиталистические врачи из ВОЗ, когда выпускают агитки, что даже можно безопасно жить с больным СПИДом?

Edited at 2019-02-15 06:33 pm (UTC)

Слушал как-то одного ностальгирующего старпера-стендапера, который бурно и многословно восхищался тем, что когда алкаши брали эти стаканы, чтобы раздавить мерзавчик за гаражом, они потом всегда возвращали их на место. Да, формально алкаш не бомж, но кишечные инфекции прописку в паспорте не проверяли даже тогда.

Сходите в церковь к причастию. Там чаша с размоченным накануне в вине хлебом и всем из одной ложки кладут ее в рот. Встаньте в конец ряда и, вслед за бабушками и прочими прихожанами оближите ложку с причмоком. Гигиена же относительна. А инфекции придумали капиталисты. Чего вам бояться?

Мне нечего. Кроме фанатиков. Как вы например.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Способ аргументации вы тоже сохранили со времен голожопого детства.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Наверное все-таки значительная доля идеализации все-таки есть, причем не только у тебя. Например уродливый "казанский феномен" появился именно в теплые-ламповые советские годы, и это в Казани он принял такие невъебические формы, а так то он везде существовал, подростковые группировки в каждом крупном городе были, а мелкие дрались город на город или деревня на деревню. В конце концов все братки 90-х это бывшие пионеры и комсомольцы 70-80-х годов.

Автоаварий действительно было меньше, но, опять же лично я склонен считать, что это связано с меньшим количеством автотранспорта в целом.

Вот-вот. "БлаБлаКаром", к примеру, я сам не раз пользовался, сервис удобный - но при этом даже регистрация водителя на сайте не гарантирует пассажиру, что водитель не поедет кукушкой и не убьёт/ограбит/угробит в ДТП.

газовщик попался просто

Сидят две дамы в ресторане.
Вопрос одна вдруг задала:
«А, что, скажи, в интимном плане,
как обстоят твои дела?»
«Никак…» - промолвила с тоскою,
другая ей, а та в ответ:
«Ну, так и быть, сейчас открою
тебе я маленький секрет!

На кухне кран закрой плотнее,
Прокладку вытащи в трубе,
А после в ЖЭК звони скорее,
Зови сантехника к себе.

Надень коротенький халатик,
Забудь про нижнее бельё…
Придет, как миленький, касатик!
Нагнешься и … возьмешь своё!»

Домой подруга поспешила,
Реализовывать мечты.
Но, вместо крана, повредила
Конфорку газовой плиты…

Набрала храбро «ноль четыре»
И срочный сделала заказ.
И вот уже, в её квартире,
Стоит МУЖЧИНА, через час.

На кухню слесаря заводит,
Нагнулась…О-па! - в тот же миг,
В неё ремонтник плавно входит,
И раздаётся женский крик:

«Куда ты, ирод окаянный?!!
Да не туда же, идиот!!»
Тот, с амплитудой постоянной,
Ей все сильнее булки мнёт!

Не замечая злобных реплик,
Сказал ей мастер напрямик:
«Туда - к тебе зайдет сантехник,
а я, хозяйка, - ГАЗОВЩИК!!»

  • 1