Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Шокинг епт

OZON.RU внезапно неприятно удивил скачком цен за доставку. Когда-то очень давно там был довольно правильный стимул - бесплатная доставка при заказе от 1000 руб. Потом его отменили, стали брать, но довольно скромно, 150 руб. за курьерскую и рублей 200 за почтой. Буквально в январе так платил. Сейчас покупал, БДЫЩ - 400 рублей за доставку!!! Это еще типа со скидкой по предоплате!!!

Смотрю, у них крутится разъяснение, мол это у них такой шокинг. Вуаля, блять:

ozon

Прямо по современным канонам разъясняют, как с пенсионным возрастом, когда его поднимали. Мол всё это исключительно для вашего же блага. Ага-ага, поверили.

А еще у них смешной подкат, предлагают заплатить им полторы тысячи просто так за подписку на пол года, и они тогда пол года плату за доставку брать не будут. Раньше для постоянных покупателей была скидка на доставку, а теперь хочешь скидку - заплати. Вот это я понимаю, чоткий маркетинг епта.



Не, ну а чо, шокинг удался. Однако по-моему как раз по-честному когда сразу видишь конечную цену и сразу прикидываешь дешево это или дорого, а не когда завлекают акциями-уякциями, а потом в конце норовят выкатить прайс за доставку в четверть от покупки.

Я конечно купил то что собирался, потому что уже губу раскатал, но пожалуй на этом десятилетняя история моих покупок на OZONе и заканчивается, разве что пздц что-то нужное будет, такое что на Алиэкспресс отыскать не получится. Лучше забесплатно из Китая посылку месяц подождать, чем по несколько сотен рублей платить за то, чтобы ее пару сотен километров три дня покатали. Да и вся эта маркетинговая лапша на уши слишком уж липнет и раздражает.
Tags: ЖизДнь, Имхо, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments