Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Как страшно жыть

Уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев, которого обвиняют в подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале, заявил, что целью взрыва было убийство певца по заказу Максима Галкина.

Казуев рассказал, что в 2017 году во время поездки в Москву к нему подошел Галкин и предложил два миллиона рублей за убийство Киркорова. По словам обвиняемого, артист хотел устранить певца, поскольку приревновал его к Алле Пугачевой. Молодой человек согласился, после чего получил один миллион в качестве аванса, а также телефон и сим-карту.

Казуев попросил провести допрос Галкина, Киркорова и Пугачевой, а также организовать очную ставку с ними. Следствие решило, что цель показаний — «необоснованно затянуть ход расследования по делу», ходатайство отклонили. Тем не менее, адвокат намерен добиться проверки этой версии.

https://lenta.ru/news/2019/03/13/panoptikum/

Бред сивой кобылы конечно, но если подходить к вопросу циничненько, то это ж прикольно будет, если Филю внезапно того. А если уж на почве любви и ревности, то ваще, Шексипр отдыхает. Вон, в ихних америках популярных рэпперов одного за другим выпиливают, у нас они сами дохнут, и ничего, только популярнее становятся. А тут целый Киркоров... Вся страна всколыхнется ящетаю! "Киркоров жив!" на каждой стенке каждого мухосранка бабушки напишут же))
Tags: В порядке бреда, Фейспалм, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments