Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Ужосы нашей провинции

В отношении 48-летнего жителя Мещовска возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство», сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Калужской области.

По версии следствия, фигурант уголовного дела встретил свою бывшую жену с мужчиной на автомобильной парковке около супермаркета районного центра. Причиной его дальнейших действий стала неприязнь к сопернику.

Бывший супруг достал из машины обрез ружья и выстрелил дважды, к счастью выстрелы прошли стороной. Потом разгневанный мужчина пытался нанести сопернику удары саперной лопатой, но тот ухитрился выхватить орудие у нападавшего, который после этого сел в свой автомобиль и уехал.

Также на месте происшествия был оставлен и обрез ружья, который вместе с лопатой были изъяты следователями. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, а фигуранту уголовного дела предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

http://pressa40.ru/zhitel-meschovska-ustroil-zhyostkie-razborki-s-lyubovnikom-byvshey-zheny

Лошара какой-то, и из обреза промахнулся и врукопашную саперной лопаткой зарубить не смог, и сядет теперь. Хорошо хоть уехать успел, а то б еще и лопату куда-нибудь засунули или ружье там провернули. Это что называется, не умеешь пукать в речку, не пугай карасиков. Вот сразу видно, что ни в десанте, ни в стройбате не служил.

Но вообще все равно жесть, так пойдешь в Пятерочку за хлебушком, а там разборка с огнестрелом, в друг друга то не попадут, а прохожих завалить запросто могут.
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., Жесть, Однако, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments