?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Гендерно-шовинистические наблюдения
Фтагн
zhizd
Сбегал тут в больничку на УЗИ, в очереди кроме меня сидело два десятка женщин. И один я. Исходя из этого наблюдения сделал вывод, что женщины раз в 20 больнее мужчин, ну или их раз в 20 больше.

Раньше в том же коридоре находилась женская консультация, стены вокруг нее были обклеены воодушевляющими плакатами про запор во время беременности и что нехорошо делать аборты. Недавно ее перенесли на другой этаж, вместе со всеми плакатами. На сиротливо оголившихся стенах и двери большими русскими буквами повесили аж 2 объявления, о том что консультация на другом этаже и даже написано на каком именно. За тот час пока сидел, несколько женщин подбежав к двери пол минуты в нее тупили, как на новые ворота, а потом поворотившись к публике (и покосившись на меня) вопрошали "А где собственно гинеколог?". Им из очереди на узи подробно разъясняли где именно, и они уносили свою писю на другой этаж.
Из этого наблюдения сделал вывод, что примерно половина женщин неграмотны и совсем не умеют читать.

Пока женщин было около десятка все было более-менее нормально, но как только их количество превысило эту критическую цифру, они тут же запутались кто за кем занимал и потом очень долго разбирались и спорили.
Из этого наблюдения сделал вывод, что женщины умеют считать только до 10.

Все женщины в очереди разбились на пары и начали что-то увлеченно друг другу рассказывать, из-за чего в коридоре стоял неумолкаемый галдеж. Из этого наблюдения сделал вывод, что все женщины знакомы друг с другом и владеют какой-то важной информацией, которой обязательно должны поделиться с соседкой.

Сидевшая рядом женщина достала из сумочки дешевенький кнопочный телефон и стала по нему разговаривать. Я порадовался - не последний я тут все-таки еще олдфаг и не обзавелся смартфоном. Буквально через минуту она достала смартфон... Тьфу блять, наверное все-таки последний.


  • 1
Исходя из этого наблюдения сделал вывод, что женщины раз в 20 больнее мужчин, ну или их раз в 20 больше.

Для сведéния баланса загляните в пивной бар. Там лечатся недостающие мужчины.

Это не женщины больные, это у вас медицина дешевая))

Ну, это если только результат не очень интересует. Впрочем УЗИ по ОМС бесплатно делают.

Не так. Мужикам не положено по врачам. Больничка для слабаков. А так - до последнего пахать - а потом сдохнуть.

"Тьфу блять, наверное все-таки последний."

Лови луддита!

  • 1