Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Украина перед выборами

Завтра у хохлом кульминация прошедшей пятилетки. Будут избирать нового президента. Про старых уже был анекдот: "Виктор Ющенко доказал украинцам, что можно жить без президента. Виктор Янукович доказал украинцам, что нужно жить без президента".

Лично я сейчас болею за Зеленского, будет справедливо, если этот блядский цирк возглавит профессиональный клоун. Хотя у Порошенко шансов таки побольше, все-таки административный ресурс, все дела. С другой стороны Зеленский - хоть какое-то новое лицо, с чем наверное будут связаны ожидания на перемены к лучшему.

А так то особо без разницы, все равно там всё теперь американцы контролируют, и в любом случае новому гаранту незалежности придется на них оглядываться, так что принципиальных перемен имхо особо ждать смысла нет, все теперь решается в Вашингтоне, Москве, Минске на худой конец, но не в Киеве.

Ну и раз про нашего президента анекдоты рассказывать стало опасно, еще засчитают за оскорбление власти, подборка политических анекдотов про Украину:

====================================================================
Пока Украина майданила, кружевные трусы натянули арабские беженцы

Странно, что на Украине нет памятников Горбачёву: ведь он сделал для украинской государственности в разы больше, чем Мазепа или Бандера.

Украинские чиновники и депутаты доказали в декларациях, что Украина не нищая, а богатая европейская страна. Шах и мат, вата!

Знаете, как мастерски воевала УПА во Второй мировой войне? Немцы не смогли сбить ни одного их самолета и не подожгли ни одного их танка!

Вышел из печати первый номер украинского «Плейбоя» — журнал «Голяк»!

Украина единственная страна в мире, которая может себе выбрать в президенты женщину с косой.

Второй тур выборов президента Украины. Для соблюдения правил предвыборной агитации и хода голосования, партия Единая Россия послала своих наблюдателей в Украину. Президентом Украины стал В. Путин с отрывом в 96 процентов.

Украинская политика в отношении России: Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь насрать нечем.

о ситуации в Украине: Говно победило зло.

СБУ рассматривает две версии обстрела польского консульства в Луцке: обстрел совершили агенты Путина либо консульство обстреляло себя само.

Днепровская ГЭС им.В.И.Ленина в Запорожье. Почему в Украине не сносят этот памятник оккупантам?!..

Порошенко пообещал премьеру-министру Абэ отвоевать у России для Японии Южные Курилы. Если, конечно, Япония займет Украине немножко денег.

«Мы не допустим зиму на Украине, но если она всё-таки придёт, то русским придётся за это ответить»… Дженифер Псаки.

Через пару лет украинцы смогут порезать свою транзитную газовую трубу на огромные куски и выложить из них самый большой трезубец в мире!

Газпромовский патриархат после строительства Северного потока — 2 готов предоставить Украине полную газовую автокефалию.

В западной Украине население бойкотирует российские товары. Сами себе отключают газ.

Если составить список обещаний лидеров Майдана и вычеркнуть не выполненные, то останется только защита прав геев!

Февральская революция на Украине закончилась. Ждем октябрь.
Tags: Политика, Украина, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments