?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Превед, пиарчеги!)
ком
zhizd

Топ 10 моих ЖЖ-френдов, писавших обо мне в 2007-ом году:


1. max_art — 3 поста
2. von_sumkin — 3 поста
3. count_asylum — 2 поста
4. sol_oha — 2 поста
5. d_a_z_bastard — 1 пост
6. arsenische — 1 пост
7. borg_the_borg — 1 пост
8. freeatnet — 1 пост
9. lapochkina — 1 пост
10. inna_jv — 1 пост

Юзернейм:

© chalif [+]

И вне конкурса проходит камрад vlasteamihr, ухитрившийся упомянуть меня всуе раз 20, но каждый раз под кириллическим брендом ЖИЗД.


  • 1
Рад стараться, вашблародие! :)

Я просто не умею ники ЖЖшные вставлять... Впрочем, как и ссылки, и различные тэги)) И т.д.) Да и оооочень в падлу перескакивать с родной кириллицы на достаточно надоевшей в жизни латиницы. Лень, короче)))

А так - приятно)))

А тэги ты все-таки учи, это зело полезно и на количестве френдов заметно сказывается.

А что мне френды? Я ЖЖ завёл исключительно по двум причинам: временная замена и место общения с Дозорными (пока забанен), и для общения с знатоками, из тех, с кем познакомился в Гомеле. И те, и те - в нужном количестве у меня уже есть. А других мне и ненадо.

Тэги - это весьма удобно, но йохайды... До чего ж сложно! Я, как ты знаешь, вплоть до своего бана периодически появлялся в теме "для новичков" с различными техническими вопросами... Ну ламер я полный, ламер... И при этом ламер вредно-**истый - то есть нитока не знаю, но и не хочу знать и не изявляю желания знать. Почему? ну, не знаю... Мож это такая самоотмаза себе, чтоб не чувствовать себя ущербным в какой области. А мож просто лентяй-дурень-Емеля-на-печи этакий. Вообщем тэги и иже с ними премудрости не для меня... к сожалению, наверное...

  • 1