?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Terminator: Одни бабы
Особ
zhizd


Посмотрел трейлер Terminator: Dark Fate. Гкхм, мне показалось, или там феминизма через край? Посудите сами, раньше была Сара Коннор, а также Джон Коннор, Кайл Ривз и неувядающий Т-800. Нормально. А теперь одни бабы на экране. Причем как понимаю, одна, та что с короткой стрижкой играет Шварцнеггера терминаторшу-защитницу, а другая, темненькая, это вероятно сменивший пол и записавшийся в трансгендеры Джон. И Сара Коннор к ним в компанию до кучи.

Вот и выходит, что все положительные герои - бабы, один мужик в роли Т-1000 отрицательный, наверное пытается пришить на бегу Джону яйца обратно их проткнуть своей пикой и ладно если б для разнообразия удачно, а то ведь сто пудов отмахаются же, сучки)


  • 1
Класс! Я так ржал, что жену разбудил!)))

"Будущее не определено! Нет иной судьбы, кроме той, что мы творим сами" @ Великий Нехочуха!
:))

Тю, да кто ж трейлерам верит? Посмотрим полностью, тогда и оценим.

Судя по трейлеру будет тупое говно тупого говна. Других слов к описанию увиденного у меня нет. Опять дурацкие полёты, графон, трансформеры. Как буд-то Майкл бэй снимал. Ни за чем не чувствуется ни массы ни веса ни силы. Как буд-то одна сплошная на@бка. Уже нет сил смотреть эту пластмассовую хрень :(.

)) Сексизма пост!

Два раза в одну реку не войти, а они уже который раз пытаются? Пятый? Если не считать телесериала.
Бапка Сара прикольная такая. Нет, чтоб носки унукам вязать...

Как бы не шестой) Не, ну две первые части конечно вин, вторая даже круче первой получилось. Потом мда...

Мне, кстати, первая часть не нравилась никогда, а вот второй я преданный фанат)) И детей в свое время подсадила, они Т2, было дело, пересматривали каждую неделю.

Сейчас, мне кажется, все уже так пресытились спецэффектами, что ничем уже не взбудоражить.



Ну, мне кажется спецэффекты это как гарнир к основному блюду. Улучшают и дополняют его вкус, но отнюдь не заменяют. 3-я и 4-я части действительно были насыщены спецэффектами, но сами по себе они - без хорошей режиссерской работы, сценария и игры актеров никакой роли не сыграли. Так, какое-то мельтешение на экране...

  • 1