Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Еще раз к вопросу о Москве

Российские города-миллионники в среднем могут догнать Москву по уровню экономического развития только через сто лет.
Об этом сообщает издание РБК со ссылкой на исследование Центра городской экономики КБ «Стрелка» «Экономика городов-миллионников: право на развитие».

Согласно его данным, в случае сохранения динамики развития российских городов на уровне 2010-2017 годов, российские миллионники смогут догнать Москву по уровню подушевого валового продукта примерно через сто лет. Всего в стране 16 городов с населением больше миллиона человек.

https://lenta.ru/news/2019/05/27/million/

Надо полагать, города стотысячники смогут догнать Москву через тысячу лет, а десятитысячники лет этак через миллион) Вот собственно за это Москву и ее жителей во всей остальной стране немножко и не любят.

Впрочем, скорее "догнать и перегнать" у провинции получится от обратного - рано или поздно случится какой-нибудь Апокалипсис (на Москву скинут десяток-другой ядерных бомб, на десяток-другой дней отключат электричество, Путин на следующий срок переизбираться раздумает и МарьИванна в какой-нибудь лаборатории в приступе волнения нечаянно пробирку с новым вирусом разобьет, и так далее), и всё, мое Гадюкино сразу можно будет переименовывать в Новую Москву, а Москву в Старое Гадюкино.
Tags: В порядке бреда, Однако, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments