?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
крокодилъ
zhizd
Прочитал в новостях что Бари Алибасов в тяжелом состоянии в больнице. За жизнью селебрити я не слежу и обычно их проблемы от моих очень далеки, но тут интересно стало, потому что написали причину. Оказывается он выпил стакан жидкости для прочистки труб, перепутав его со стаканом сока. Пиздец, прочистил мужик кишочки, промыло небось от гланд до ануса, причем в обе стороны. Намучается теперь.

На моей памяти у двух знакомых, вернее у их папаш такое было. Один в гараже от бутылки с маслом, стоявшей рядом с бутылкой лимонадика отхлебнул - ну там обошлось, благо немного выпил, проблевался и отплевался и всё. А у другого было страшно, он, старым уже, пошел приложиться к бутылочке, "чебурашке" 0,25. И в потемках спутал ее с концентратом уксуса, стоявшей рядом в похожей бутылке. Когда его нашли, он выблевал почти весь желудок, уделал кровью всю кухню и на третий день умер в реанимации.

В общем жесть...


  • 1
Я так раз в юности тормозухи засадил случайно. Хорошо, была советская, экологически чистая, кустарным промыванием желудка обошлось.

По-моему в советские времена там часто этиловый спирт был, поэтому употребление такого натурпродукта, хоть и полезным для здоровья никак не назовешь, но частенько обходилось без трагичных последствий. Совсем уж бухарики даже пили ее, и вроде далеко обходилось. А потом туда начали технический спирт добавлять и все гаражные бухарики сразу повымерли как мамонты.

Впрочем могу ошибаться, самому ни разу употреблять не доводилось, ттт)

Вот поэтому я и убрал бутылку с уксусной кислотой с кухни. Еще и маркером расписал, ну, "ЯД", "ОПАСНО" и т.д.
Супруга, правда, активно возражала, но ТБ надо чтить.

Не, правильно сделал конечно. Бережного бог бережет.

Вот бедняга. Кстати, это довольно распространенное бытовое явление. Но любопытно, неужто люди носом никакого подвоха не чувствуют?

А не у всех хорошее обоняние. Травмы, операции, аллергии, хронический насморк - всё это снижает чувствительность и восприимчивость запахов, вплоть до полного отсутствия обоняния. У меня например есть проблемки с переносицей, так я запах почувствую ну или если совсем уж едкий и резкий (собственно когда уже "глаза режет") или если специально поднесу к носу и специально принюхаюсь.
Знаю, что у одного одноклассника мать вообще запахов не различала, абсолютно. Он рассказывал, когда курить начинали, все конфетками-жвачками перебивали, а он мог спокойно домой сразу идти, мать не чуяла.

Мне не понять, ТТТ, конечно. Я по запаху даже людей могу определить, кто в помещении был))

Но, кстати, было дело, задавалась вопросом, как в Милане народ регулярно под трамваи попадает, пока самой чуть ногу не переехал. Так что не зарекаемся!

Ни разу не видел в быту, чтобы "Крот" хранили в стакане)
В новостях пишут, что он будто бы стаканы перепутал

а я смотрел в интернете

бутылка крота -один к одному йогурт, такая же белая


Мне попадались оранжевые, тоже очень на пищевое похожие.

зачем он налил ее в стакан не понятно

Хороший вопрос.

Вот более достоверная версия:

"Бари Алибасов перепутал сок с химикатами для очистки труб из-за плохого зрения. Об этом заявил участник созданной Алибасовым группы «На-На» Владимир Политов, передает Teleprogramma.pro в среду, 5 июня.

«Он захотел пить, но без очков очень плохо видит. Ну возраст уже, у него плохое зрение. Стоит бутылка оранжевого цвета. Он подумал, что это сок. Взял и хлебнул», — пояснил Политов".



Не хочу быть сволочью, но п-ц Алибасову.

Ну, мужик не бедный, может вытащат еще... Хотя у меня тоже прогноз пессимистичный(

  • 1