Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Олабайчег

Еще про собак к слову вспомнилось. Дальние соседи по улице тоже держат цепного кобеля. Огромного, там башка больше моей, алабай кажется порода называется. Нормально держат, ни разу он у них не срывался и проблем не делал, претензий в общем нет.

Ну кроме одной. Привязан он у них близко к забору. До дороги не достает, нет. Но вот бывает идешь по ней и... лето, зелень, солнышко светит, птички поют, пастораль одним словом. Очень расслабляет. Улица не эта, но похожая:



И вот идешь по дороге такой расслабленный, никого не трогаешь, слушаешь птичек, улыбаешься солнышку... И тут внезапно из-за забора, в паре метров от тебя люто-яростно: АРРРРРГХХХХХ! И этот ебаный алабай, всеми своими 70 килограммами с грохотом и вот этими "аргхами!" начинает бешено биться о железные профлисты забора, обещая из под него разорвать на тысячу маленьких кусочков. Главное, что пока подходил, сидел сука тихо-тихо и ничем свое присутствие не выдавал.

- Ой, бля!!! Пук!!! - это одновременно с разных сторон само вылетает, это бессознательно организм на внезапный стресс так реагирует. Потом приходишь в себя на другом краю дороги (как будто телепортировался туда), переводишь дух, сердце из пяток осторожно крадучись возвращается на место. Искренне и от всей души желаешь собакену наконец сдохнуть, вытряхаешь из штанов кирпичи и идешь дальше, но уже не расслабленно улыбаясь жизни, а судорожно трепеща всеми поджилками и дергаясь на каждый резкий звук.

ИЧСХ, если бы он каждый раз так кидался, то все бы привыкли, и попросту по широкой дуге так обходили бы. Но нет, можно раз 10-20 мимо спокойно пройти, расслабиться, а потом угораздиться когда собачка будет не в духе.

Не люблю собак, то ли дело котики...
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., ЖизДнь, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments