Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

СПИДа нет?

Хм, оказывается в медицине тоже есть свои Резуны и Фоменки.
Вот в этой статье "врач с 30-летним стажем" доказывает, что вируса СПИДа не существует, на самом деле это мистифкация "проамериканской мафия от медицины". По ее версии, иммунодефицитом нельзя заразиться, поскольку вируса на самом деле не существует, его можно приобрести вследствие экологических, социальных, наследственных и других факторов. Так, например, наркоманы не болеют СПИДом, их проблемы от того, что они колются, гробят печень и умирают на самом деле не от СПИДа, а от гепатита и туберкулеза.
Далее следуют страшные истории, как беременным ложно ставили диагнозы, что 80% кожных заболеваний дают положительную реакцию на ВИЧ, и как следствие - требование запретить тесты на СПИД для беременных.

Чтобы вывести шарлатана на чистую воду, достаточно более-менее прилично знать предмет, чтобы не принимать всякую ересь на веру. Но вот в медицине у меня таких знаний нет, поэтому доводы про то, что:
- вирус СПИДа до сих пор не выделен;
- 6000 ученых в мире бьют тревогу и требуют прекратить обман населения;
- ложноположительный результат появляется после прививок, при беременности, при массе других заболеваний;
- в качестве доказательства ученые вводили себе ВИЧ-положительную кровь и не заболевали;
и т.д. - я могу лишь принимать, либо не принимать на веру, знаниями проверить эти доводы не могу.
Помню, как в нашей больнице висел грозный плакат, обещавший к 2000-му году каждого то-ли 10--го, то-ли 100-го больного СПИДом, и как в 2000-м году его тихонько сняли...

В общем, все доказательство у тетеньки крутится вокруг факта, что вирус СПИДа до сих пор не выделен, в чем ученые, якобы его раньше обнаружившие и сознались. Кто-то, разбирающийся в медицинской сфере или теме может подтвердить или опровергнуть этот факт?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments