?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Тьфу млять
В тапки
zhizd
В кои веки искренне посочувствовал выпившему "Крота" селебрити, ну и?

"В истории с отравлением музыкального продюсера Бари Алибасова много несоответствий, считает врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев. «Если бы был ожог четвертой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют», — пояснил медик, добавив, что с этим диагнозом невозможно выписать пациента так быстро.

Румянцев также прокомментировал видеозаписи, сделанные после выписки, на которых Алибасов ходит на фоне банок с детским питанием и не выглядит исхудавшим. По словам врача, при таком ожоге человеку приходится питаться через гастростому, не задействуя желудок и пищевод. Медик пояснил, что в животе у пациента в таком случае должно быть отверстие, а у Алибасова его нет. «Видимо, нет этого диагноза, это выдумки», — заявил Румянцев.

https://lenta.ru/news/2019/06/25/bari/

Новости об отравлении музыкального продюсера Бари Алибасова принесли его семье и PR-директору Вадиму Горжанкину ряд рекламных предложений на 26 миллионов рублей. При этом лучше всего инцидент «отработал» кот Чуча, заявил «Ридусу» сын шоумена Бари Алибасов — младший.

25 июня сын продюсера назвал бредом слухи об инсценировке отравления. Чтобы доказать это, Бари Алибасов показал выписки своей медицинской карты из НИИ имени Склифосовского, где проходил лечение.

Бари Алибасов попал в больницу 4 июня. Он случайно выпил средство для прочистки труб «Крот», перепутав его с соком. Врачи диагностировали у него высшую степень ожога. Спустя две недели продюсера выписали из больницы.

https://lenta.ru/news/2019/06/28/zarabotali/

Продюсер музыкальной группы «На-На» Бари Алибасов объявил об обновлении состава коллектива.
https://lenta.ru/news/2019/06/29/trans/

В полку Бабченко прибыло, короче) Помню, в прошлом году, когда ноосферу задолбали дележкой квартир Джигарханяна и разводом Петросянов, кто-то пошутил, что мол если даже это не отвлечет россиян от повышения пенсионного возраста, то придется опять выдавать замуж Аллу Борисовну. Надеюсь, "обновление состава коллектива", это был единственный повод для всей этой движухи.

Чуму на все их дома. Творческую импотенцию пытаются прикрыть дешевой бамбалейлой, играя на простом человеческом сочувствии и раздувая шумиху вокруг своих якобы страданий. И всё ради бабла. Больше ничего придумать уже не смогли, тьфу, млять. Теперь кажется понимаю, отчего раньше лицедеев наравне с самоубийцами хоронили за оградой кладбища, полагая что они еще при жизни добровольно убили свою душу. Так оно похоже и есть.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

"Общество" добавь, козлик. И еще наверное "Мудаки", если у тебя есть такая категория. Если нет, то пора заводить, в нашей стране без нее никак)

Не сложилось. Но я стараюсь

Может они ещё и котика не теряли?

Да сто пудов. В самом деле, что они, дураки, 800 тысяч за кота отдать. Это мы дураки, что в такое верим) Ничего святого у людей нет, даже котиками манипулируют...

Это я про Пугачёву у тебя пошутил. Какой народ, такие и селебрити.

Edited at 2019-06-29 12:19 pm (UTC)

Не, народ лучше ящетаю. У нас со здоровьем и смертью все-таки как-то не шутят обычно.

Дим, ты просто не привык ещё.

Если таки кому-то интересно здесь мнение стагого доктога, то нам таки ебут мозг.
Причем очень сильно ебут. после "крота" перорально не выживают.

Да даже если и выживают, то явно не через пару недель выписываются из больницы и устраивают шоу с котами, домашними скандалами и ток-шоу. Как бы я не был далек от медицины, но даже до меня дошло, что фуфло всё это.

Негодую. В кои веки светлые чувства проявил, и то блин оказалась развод и пустышка)

  • 1