?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
фейспалм
zhizd
Советник президента Украины Владимира Зеленского по политическим вопросам Никита Потураев предложил переименовать Россию и русский язык.

Потураев предложил называть русский язык российским. Он считает, что в России и на Украине — разные диалекты русского языка, поэтому для них нужно использовать разные названия. «Мы вообще его [язык] должны переименовать. Например, сказать, что у нас [на Украине] русский язык, а там [в России] — российский», — сказал политик.

Также Потураев заявил, что на украинских картах Россию нужно называть Московией. «Они же хотят вернуться к истокам? Давайте мы им поможем <...> вернем россиянам разнообразие историческое», — отметил он. Также советник Зеленского добавил, что фактически Россия является «временно неподконтрольной Китайской народной республике территорией».

https://lenta.ru/news/2019/07/11/newname/

Странно, вроде девочек в этом борделе уже поменяли, а ничего даже в мелочах (о большом и не надеялись) не поменялось. Место такое проклятое, что ли?)


  • 1
Принципиальное заблуждение при наблюдении за данной территорией - полагать тот политикум девочками или чем-то аналогичным В лучшем случае это кровати, в обычном - контрацептивы.

Этот никитка потураев дюже плодовит в фейсбуке. Тут человек решил глянуть на творчество советника 5 лет назад https://www.facebook.com/andriy.manchuk/posts/2777309848964940

Там один нормальный - Шарий, да и то - в Европе :)

Но клиенты то платят все еще не за исполнение арий или игру на рояле.
Вот и работают оказывают новые девочки те же услуги.

Чет никак перестать юморить не может.

Так на каломове нет разделения русский - российский. Там усё 'росiiське'. Чо за странные заявы?

Потому, что какломова, как любой искусственный язык, убога и примитивна. Язык какого-нибудь племени с Соломоновых островов с ареалом в 100 квадратных километров покажется, по сравнению с какломовой, языком Шекспира и Гёте, вместе взятых.


Потому что самый простой путь - чтобы реально что-то изменить нужно работать, а всерьез работать там не приучены.

Ну а что поделать, если вся государственная парадигма "нас Россия ебла, ебла, ебла(про кормила забыли), а теперь мы гордые и нас ебать не может(но ебёт)". Так что без упоминания России они получаются чисто случайно и временно не прибранные к рукам хуй знает кто.

россия не россия, а московия
язык тем не менее российский
Л - логика.

Москальская лженаука!

  • 1