?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Все написали и я написал
Особ
zhizd
Сейчас все новости и френд-лента забита темой протестов в Москве. Нам в райцентре сильно фиолетово, если б не эти ваши интернеты, даже и не знали б ничего. Но по паре моментов таки есть чего сказать.

Лично мне как-то с возрастом всё это начинает казаться... эээ... ну что-то типа английского анекдота:

[Spoiler (click to open)]
"Утро. Сэр в кресле с газетой за утренним кофе. Леди спускается по лестнице из спальни и говорит: - Плохая новость, сэр. То, что мы принимали за беременность, оказалось не беременостью...
- Как, леди, у нас не будет наследника?
- К сожалению нет, сэр...
- И что же теперь делать?
- Придётся повторить.
- Боже! опять эти нелепые бессмысленные телодвижения!"


Сколько живу на белом свете, все время там кому-то неймется и его арестовывают, а потом отпускают. А потом опять по новой. Но если людям все эти телодвижения нравится (а судя по фотографиям, там всем было нескучно), то пусть их, а то ОМОН разжиреет. Лишь бы сильно не дрались и покрышки не жгли, а то говорят и так из-за пожаров в Сибири экология страдает.

Пишут, что арестовали какого-то мудилу, что-то там брякнувшего в Твитере про месть детям полицейских. Ну и правильно сделали, за такое можно и двушечку впаять, в другой раз остальные может подумают, прежде чем херню пороть. Но все же расчеловечивание "патриотической общественностью" за это всей либеральной общественности тоже сильно перебор. Каждый должен отвечать за свои базары сам, но не за чужие. Собственно, самое умное, что могут по этому поводу сделать либералы, это осудить гнилой базар и откреститься от поциента. Хотя думаю вряд ли осилят.

Лично у меня особое бурление внутри организа вызвала новость о том, что немецкий телеканал Deutsche Welle, имеющий гос.финансирование опубликовал призыв к москвичам выходить на акцию протеста. Наш МИД уже отправил обращение к германской стороне по поводу вмешательств во внутренние дела. Хотя ящетаю, что за такое не грех и "Новичка" дорогой редакции в сортир подложить вместо освежителя воздуха, совсем уже фрицы берега потеряли.


  • 1
Мне это больше анекдот про медведя и охотника напоминает.

Хотя куда интереснее вопрос - вот до крымнаша, пока путен и ко хотели влиться в запад эти телодвижения имели смысл - потом раструбят по бибиси и путену будет неудобно перед заграницей. Но щас-то смысл?

Фиг его знает, смысла может и вообще не быть, может быть инерция. Скажем есть американское посольство и ему нужно слать в обком свои отчеты, есть оппозиция, которой нужно как-то отмечаться чтобы не забыли. Есть ОМОН наконец, которому тоже нужно доказывать, что он не зря свой хлеб ест. Вот все вроде и при деле.

У немцев своих проблем по горло - у них там через день иммигранты кого-то убивают. Вон, ребенка толкнули под поезд, другого чувака зарубили... а туда же!

Ну вот и не понятно, чего в нашу политику то лезут, когда своих геморроев полно. Тем более так топорно.

Угу. А бедным немецким пенсионерам хватает лишь на короткий круиз по Дунаю, а не полеты на Мальдивы. Ужасти! Не то, что в благославенной и социально благополучной России :D
https://rus.delfi.lv/biznes/economy/na-chto-hvataet-deneg-pensioneram-v-germanii.d?id=51340253

Немцы прочухали, что потоки эмигрантов им обеспечили действия России в Сирии.

По итогам, военкомы сказали, что план по призыву выполнили, все прошло отлично.
Собянин сказал, что муниципальный бюджет штрафами пополнили, все прошло отлично.
Следком сказал, что на счетах ФБК нашли миллиард, все прошло отлично.

Один вопрос - а они точно против нынешней власти протестовали? :)

Один вопрос - а они точно против нынешней власти протестовали?

Нет конечно - они за передел власти гуляли.

Всем хорошо в общем)

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с)
Это я про DW, есличо.

В DW, кстати, работает Жанна Немцова.Перебралась она туда после нескольких тонких намёков на слишком рьяное расследование убийства папы. Так шта....

И что, она там такой влиятельный пост занимает, что способна определять политику редакции?

Репетиция перед выборами 21-го года. Карусели теперь не возможны в принципе, вот власть и ссыт.

Дело не в этом, а в том, что на место одних воров просто очень хотят попасть другие, а публика наивно считает, что новые лучше старых. Вот эта беспросветная безнадега, вот что страшно.

https://pbs.twimg.com/media/Dk9B_IGW4AEiYU3.jpg

Так это ж и есть политика. Главное чтобы ворюг кровопийцы не сменили, а ворюги это нормально.

  • 1