Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Все написали и я написал

Сейчас все новости и френд-лента забита темой протестов в Москве. Нам в райцентре сильно фиолетово, если б не эти ваши интернеты, даже и не знали б ничего. Но по паре моментов таки есть чего сказать.

Лично мне как-то с возрастом всё это начинает казаться... эээ... ну что-то типа английского анекдота:

[Spoiler (click to open)]
"Утро. Сэр в кресле с газетой за утренним кофе. Леди спускается по лестнице из спальни и говорит: - Плохая новость, сэр. То, что мы принимали за беременность, оказалось не беременостью...
- Как, леди, у нас не будет наследника?
- К сожалению нет, сэр...
- И что же теперь делать?
- Придётся повторить.
- Боже! опять эти нелепые бессмысленные телодвижения!"


Сколько живу на белом свете, все время там кому-то неймется и его арестовывают, а потом отпускают. А потом опять по новой. Но если людям все эти телодвижения нравится (а судя по фотографиям, там всем было нескучно), то пусть их, а то ОМОН разжиреет. Лишь бы сильно не дрались и покрышки не жгли, а то говорят и так из-за пожаров в Сибири экология страдает.

Пишут, что арестовали какого-то мудилу, что-то там брякнувшего в Твитере про месть детям полицейских. Ну и правильно сделали, за такое можно и двушечку впаять, в другой раз остальные может подумают, прежде чем херню пороть. Но все же расчеловечивание "патриотической общественностью" за это всей либеральной общественности тоже сильно перебор. Каждый должен отвечать за свои базары сам, но не за чужие. Собственно, самое умное, что могут по этому поводу сделать либералы, это осудить гнилой базар и откреститься от поциента. Хотя думаю вряд ли осилят.

Лично у меня особое бурление внутри организа вызвала новость о том, что немецкий телеканал Deutsche Welle, имеющий гос.финансирование опубликовал призыв к москвичам выходить на акцию протеста. Наш МИД уже отправил обращение к германской стороне по поводу вмешательств во внутренние дела. Хотя ящетаю, что за такое не грех и "Новичка" дорогой редакции в сортир подложить вместо освежителя воздуха, совсем уже фрицы берега потеряли.
Tags: Имхо, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments