?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Хм...
ком
zhizd
В связи с предыдущим постом достаточно неожиданно для себя оказался в положении травимого.
Чем хорошо писателям - у них достаточно большая аудитория френдов, причем часть из них фанаты (точнее в данном случае - фанатки) и достаточно сказать "ату!", как тут же начнут гаффкать в указанном направлении. 60 комментов за час, а у меня только 12 - завидно :) Хорошо, хоть масштаб не Лукьяненский, а то было бы уже 600.

На всякий случай, для особо чувствительных, смысл предыдущего поста в том, что нужно надеяться самому на себя, рассчитывать свои силы, не злоупотреблять своим статусом, обращаться за помощью в крайнем случае, (и не требовать ее за других, кстати), ценить ёё, помогать тем, кому хуже чем тебе.
Ну и в заключение циничный пассаж про дурных голодранцев, у которых нет ни ума, ни денег. Да, я циничен, жизнь такая. Сегодня после травли стал еще чуть-чуть циничнее:
- люди видят только то, что хотят видеть;
- многие попросту и не читают, им для осуждения, выводов и проклятий достаточно одного выдернутого из текста абзаца;
- некоторые получают явное удовольствие от процесса и, видимо, рост самооценки от публичного осуждения.

Ну что же, по крайней мере доставил удовольствие некоторому количеству женщин с трудной личной жизнью :)

UPD.
Поскольку благодаря пиару повалила куча разномастного народа, от интересных и вежливых людей, до "сортирных" мальчиков, для удобства своего и посетителей я немного попытаюсь разрулить поток:

- Значит, в этой ветке - "чтоб посраццо". Предназначалась не для этого, но так уж исторрически сложилось. Для тех, кому в падлу о чем-то думать и читать много букфф. Если вы возмущены последним абзацем, желаете сообщить аффтару что он мудак или козел, или все сразу, пожелать ему сдохнуть и благополучно забаниться, вам сюда. Впрочем, может, вам и комментить в падлу? Оно вам нужно?)) Думаете, если мы друг пошлем, вам станет лучше?)

- "Общий прием" - http://zhizd.livejournal.com/228269.html Это пост, который попал в 30-ку и из-за которого и начался сыр-бор))
- Если вы возмущены последним абзацем и желаете по его поводу разобраться - почитайте вот этот пост - http://zhizd.livejournal.com/229206.html?mode=reply, здесь я кое-что поясняю по его поводу.
- Если вы просто заинтересовались, не раздражены и не испытываете никаких симптомов приближающейся эпилепсии, желаете пообщаться, то вам сюда - http://zhizd.livejournal.com/228738.html

Спасибо за посещение моего журнальчега :)


  • 1
Мужик...
Хочешь, я тебе скажу, в чем проблема твоего поста? А, даже если не хочешь, все равно скажу.
Если бы ты сделал выводы для себя - типа, я теперь буду надеяться только на себя и т. д. - это было бы одно. А ты бросился учить всех. Причем в жесткой и не предполагающей оспаривания манере. А это не есть гуд. Причем кое-что, из того, чему ты бросился учить, весьма сомнительно.
Хочешь еще совет? А, даже если не хочешь, я тебе его дам ))) Жизнь циничная? Мужик, смени жизнь.
П. С. Я не фанат Инны Живетьевой, она у меня просто зафренжена ))) И уж тем более я не женщина с трудной личной жизнью )))
П. П. С.
Если жить по расчету и наверняка,
То крылья усыхают и врастают в бока.
Мне очень жаль, мама,
Но эти птицы никуда не летят
Вот того типа, который эти строчки сочинил, я куда больший фанат )))
Засим откланяюсь.

У тебя те же самые проблемы, мужик, ты тоже любишь давать советы))
Сказать по совести - я не писатель, не тысячник и гуру, поэтому все, что я здесь говорю это и есть мои мысли, обращенные правда не во внутрь (до того, чтобы разговаривать с самим собой я еще не дожил) а к тем, кто их читает. Возможно это и похоже на "учение жизни", но лишь тогда, когда в мои посты тыкают пальчиками писательницы - "смотрите, друзья, какое говно!" :)

Еще советы ;)

А особенно нелепо на фоне этого звучат жалобы на собственное здоровье. В целом пост нормальный и жизненный, но конечно же людям не нравятся указания типа "делай так" или "не делай так". "Рожай" или "не рожай, аборт твоя награда". "Ты умудрился стать инвалидом? А ну не мешай жить здоровым! Разбегись и убей себя об стену!". Совет автору - раз поднял такую скользкую тему так терпи интерес к своей персоне и не спорь. Дай всем возмущенным беременным девушкам высказаться. Ты же высказался? Удачи и терпения! ;)

Re: Еще советы ;)

Да я и так терплю и тужусь то бишь креплюсь)) А про здоровье - я и сам уже пожалел, что без замка упомянул, над этим беременные девушки из тролейбусов вволю поглумились. Правда без этого пост был бы не совсем понятен, но вообще здесь точно дурак, в интернете нельзя показывать своих слабых мест. Ладно, впредь буду умнее)

А не спорить... Если я вижу, что человек пришел выпендрицца, то и не спорю, пришел да ушел. Один парнишка здесь выпендрился и почему-то подумал, что я с ним тут валандаться буду, уходить не захотел, ну его забанил нафиг.
А так, если чувствую, что можно поговорить, стараюсь поговорить - интересно же. Собственно, для этого журнал и существует. Правда, чувствую, за эти выходные я тут на квартал вперед наговорюсь))

Не нужно писать гадких глупостей (называя их цинизмом), никто вас "травить" не станет.

А может просто не стоит впадать в ханжество и ради показной добродетельности не искать оскорблений там где их нет?

Это не оскорбления.
Это именно гадкие глупости.
А все ваши: "Я писал о другом"... Ну, давайте напишем огромный пост о чем угодно (о транспортных проблемах, дружбе между М и Ж, тензерных исчислениях), а в конце припишем: "Сдохните, ублюдки", а потом будем наивно удивляться, отчего это все реагируют на последнюю фразу.
Детский сад, штаны на лямках.

О, отозвался! Так я и знал - с настоящим мужиком тебе слабо говорить.

Так ты не настоящий мужик?))) Иди в жопу гулять, пацан, не мешай тетям и дядям сраццо.

Все-таки ты темный.

Для женщин несложившаяся личная жизнь это трагедия между прочим. Потому что блять мы все ЭМО. А ты глумишьсо, не стыдно, дядька? Карму загубишь!)))

Re: Все-таки ты темный.

Тетки сначала вволю поглумились над моим здоровьем, поэтому мне совершенно сейчас не стыдно. В интернете я могу себе позволить проявлять благородство лишь к тем, кто его может проявлять ко мне и первым глумиться никогда не начинаю.

Re: Все-таки ты темный.

значит первая была йа с постом про беременных и мужиков козлов? ой как стыдно))))))))))))))

  • 1