?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Хм...
ком
zhizd
В связи с предыдущим постом достаточно неожиданно для себя оказался в положении травимого.
Чем хорошо писателям - у них достаточно большая аудитория френдов, причем часть из них фанаты (точнее в данном случае - фанатки) и достаточно сказать "ату!", как тут же начнут гаффкать в указанном направлении. 60 комментов за час, а у меня только 12 - завидно :) Хорошо, хоть масштаб не Лукьяненский, а то было бы уже 600.

На всякий случай, для особо чувствительных, смысл предыдущего поста в том, что нужно надеяться самому на себя, рассчитывать свои силы, не злоупотреблять своим статусом, обращаться за помощью в крайнем случае, (и не требовать ее за других, кстати), ценить ёё, помогать тем, кому хуже чем тебе.
Ну и в заключение циничный пассаж про дурных голодранцев, у которых нет ни ума, ни денег. Да, я циничен, жизнь такая. Сегодня после травли стал еще чуть-чуть циничнее:
- люди видят только то, что хотят видеть;
- многие попросту и не читают, им для осуждения, выводов и проклятий достаточно одного выдернутого из текста абзаца;
- некоторые получают явное удовольствие от процесса и, видимо, рост самооценки от публичного осуждения.

Ну что же, по крайней мере доставил удовольствие некоторому количеству женщин с трудной личной жизнью :)

UPD.
Поскольку благодаря пиару повалила куча разномастного народа, от интересных и вежливых людей, до "сортирных" мальчиков, для удобства своего и посетителей я немного попытаюсь разрулить поток:

- Значит, в этой ветке - "чтоб посраццо". Предназначалась не для этого, но так уж исторрически сложилось. Для тех, кому в падлу о чем-то думать и читать много букфф. Если вы возмущены последним абзацем, желаете сообщить аффтару что он мудак или козел, или все сразу, пожелать ему сдохнуть и благополучно забаниться, вам сюда. Впрочем, может, вам и комментить в падлу? Оно вам нужно?)) Думаете, если мы друг пошлем, вам станет лучше?)

- "Общий прием" - http://zhizd.livejournal.com/228269.html Это пост, который попал в 30-ку и из-за которого и начался сыр-бор))
- Если вы возмущены последним абзацем и желаете по его поводу разобраться - почитайте вот этот пост - http://zhizd.livejournal.com/229206.html?mode=reply, здесь я кое-что поясняю по его поводу.
- Если вы просто заинтересовались, не раздражены и не испытываете никаких симптомов приближающейся эпилепсии, желаете пообщаться, то вам сюда - http://zhizd.livejournal.com/228738.html

Спасибо за посещение моего журнальчега :)


  • 1

Re: Все-таки ты темный.

значит первая была йа с постом про беременных и мужиков козлов? ой как стыдно))))))))))))))

Да ну нах) Но мысль на пост ты навела ;) Пополам с Лукьяненко)

  • 1