Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Мало работать вредно

Четырехдневная рабочая неделя грозит ростом числа россиян с ожирением и невротическими расстройствами. Об этом РИА Новости рассказали опрошенные эксперты.

«В очень редких случаях люди начинают заниматься саморазвитием, в том числе спортом, если у них появляется свободное время. 95 процентов людей будут посвящать себя безделью», — заверила врач-терапевт Елена Тихомирова. По ее словам, это приведет к тому, что россияне начнут стремительно набирать вес.

Те, кто работает на низкооплачиваемыех должностях, останутся недовольны, так как их зарплата зависит не от качества выполненной работы, а от количества. Однако Тихомирова предупреждает, что и удовлетворенные работой граждане рискуют заработать больше фобий и неврозов из-за опасений, что «что-то не так».

Ранее бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко назвал идею о сокращении рабочей недели вредным для здоровья населения. По его словам, даже два дня ложатся на здоровье россиян «тяжким бременем», потому что «пьем мы еще много».

https://lenta.ru/news/2019/08/14/dangerous_relax/

Как бы под этот шумок "от обратного", еще десяток-другой часов не нарезали или субботу рабочим днем не сделали. Ну чисто для нашего же блага, чтобы жирели, бухали и бесились меньше.
Tags: Мдя, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments