Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
Если кто интересовался, история в Гатчине была довольно занятная, там видео, где священник очень бесцеремонно младенца крестил. Бутуз уперся и ни в какую, батюшка его образно говоря и боком, и раком и чуть ли не вниз головой запихивал, он орал, мамочка вписалась и начала его отнимать, всё это сняли на видео, мамочка с ним обратилась в полицию и знатный конфуз получился, батюшку уже отстранили.

Видео было маленьким и плохоньким, но мне показалось, что мама младенца с татуированными руками, похлеще чем у матерого зэка.

Сейчас глянул статью, там видео с ее интервью, нет, не показалось, реально все плечо до локтя татуировано:



https://russian.rt.com/russia/video/658539-kreschenie-gatchina-fotii

Ну и там интервью тоже интересное, перед крещением священник спросил, знает ли она "Отче наш" - нет, не знает. Причащалась ли - нет, не причащалась. Спросил у "крестного" - то же самое.

Вот спрашивается, на фига люди ерундой то занимаются, священника подставили и младенца помучали. Ну не воцерковленные и не воцерковленные, незачем тогда и крестить вообще было. Вырастет, если захочет, то сам покрестится. В результате и сами недовольные, и батюшку под монастырь подвели и скандал на всю страну.
Tags: Имхо, Религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments