?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
А в Киеве обиделись...
фейспалм
zhizd
Скандальный сайт "Миротворец" внес в свой черный список экипаж аварийно севшего в Подмосковье А321 за "неоднократное нарушение государственной границы Украины".

Согласно базе данных "Миротоворца", летчики Дамир Юсупов и Георгий Мурзин, а также пять бортпроводников были внесены в этот список в четверг после того, как стало известно об аварийной посадке самолета Airbus A321 авиакомпании "Уральские авиалинии". Поводом, очевидно, стал тот факт, что самолет осуществлял рейс Москва - Симферополь.

https://tass.ru/obschestvo/6767556

Жгут каклы.


  • 1
А, понятно - только что вам вопрос задала в пред. посте. Вот ведь не лень им мелочиться.

А что им еще делать то остается.

Ну, ввиду того, что хотят откреститься от коммунистического прошлого, для начала бы не составлять "расстрельные" списки в лучших традициях НКВД.

Чтобы совсем уж откреститься, им придется отдать Львов, забыть про Крым и Донбасс, все это им коммунисты нарезали же.

Не, ну я могу понять, конечно же, тамошние эмоции, но все равно как-то неизящно, что ли.

«Мы с вами должны чётко понимать, что, если РФ примет решение относительно широкомасштабной агрессии – это не значит, что украинская армия будет способна выиграть эту войну. Но это значит, что мы нанесём такой ущерб России, в том числе и на её территории, что дальнейшее продолжение агрессии для них в принципе станет невозможной.
Это основная идея реформы Вооруженных сил, безопасности и обороны – не выиграть войну, а сделать так, чтобы у них в дурной голове даже мысли такой не было.
Пускай меня критикуют, но, если бы мне пришлось принимать решение, я был точно уверен, что агрессия РФ – это только вопрос времени, думаю, много людей думают так же, мы бы приняли решение о превентивных действиях до того, как начнётся агрессия на территории Украины», – отметил он.
В свою очередь, директор Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак призвал принять закон о ЧВК, которые будут совершать диверсии на территории России.
«Нужен закон о частных военных компаниях, это надо делать. Это очень мощная сила, нам нужно её использовать. Это то, что освободит президента от ответственности.
И такие силы могут действовать в Ростове, в Москве, где угодно. Совершили операцию – и растворились. Это абсолютно возможно. Туда могут входить бывшие разведчики, спецназовцы, кто угодно. А олигархи, кстати, могут в этом помочь», – призвал Бадрак."

Люди злыми языками на жизнь себе зарабатывают. Дойдет до дела, будут российскую армию с цветами вприпрыжку встречать.

НКВД списки реализовывало. И непосредственно.
А не некие приспешники просто писали где попало.

Как известно, на обиженных воду возят. Можно ли уже админов "Миротворца" запрягать? :)

Блин, я понимаю, что у этой фразы борода длиннее, чем у Льва Толстого - но ничего кроме "Кисо обиделось" в голову не лезет :)

Мне тоже это в голову приходило и тоже банальным уже посчитал)

  • 1