?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Страсти-мордасти
фейспалм2
zhizd
Не только женщины, но и мужчины есть в русских селеньях, способные в горящую избу, коня там на скаку или просто сделать что-нибудь такое, чтобы окружающие обосрались.

Вчера например под Калугой внезапно из лесу вышел здоровенный голый окровавленный мужик со стулом в руке.

[Ворнинг, вы потом не сможете это развидеть!]



Отдыхающий неподалеку народ обосрался. Решили что оборотень какой-нибудь, не иначе.

По одним сообщениям он так и вышел с перерезанным горлом, по другим он сам розочкой пытался его себе вскрыть, и судя по тому что был весь в крови, старался он нешуточо. Что впрочем не помешало ему вплавь пересечь водохранилище, где его и приняли врачи с полицией.

Вроде под веществами находился, но не факт.

https://kaluganews.ru/fn_482388.html


  • 1
Мировая общественность озабочена судьбой стула

Об этом СМИ умалчивают. Вряд ли он с ним героически водохранилище переплывал, мешал же плыть небось. Оставил на берегу наверное. Но если таки переплыл, то тогда стул должен был попасть в руки медиков и полиции. Пристроили где-нибудь у себя в качестве трофея наверное)

Мне было лет восемь, подобная хрень произошла у нас во дворе. Появился изрезанный, окровавленный парень, пошел к подъезду, где сидели бабульки...те, конечно, вызвали милицию, всполошились. Оказалось, подрались, тогда часто дрались районами или по пьяной лавочке. Но у нас, у детей, конечно, был шок от увиденного. Потом долго кошмары снились. Надеюсь, ваш клиент не так детей испугал.

Да там вон его фотография под спойлером. Там не то что дети, там все взрослые наверное на измену подсели. Я и сам представил: такой на лесной тропинке встретится, пожалуй или шарахнешься или с перепугу ему добавишь.

Обколются своей марихуаной и ходят потом со стульями...

Да ладно ходят, ладно стулья, но с хуем наперевес и порезанным горлом, весь в крови, это ж жесть.

Так это последствия марихуаны же!:)

  • 1