Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Американский офицер обидно об украинских военнослужащих

Интернеты принесли интересное:

Украинские военнослужащие — главный недостаток Яворовского учебного центра во Львовской области. Таким мнением поделился подполковник Вооруженных сил США, начальник «Объединенной многонациональной группы по подготовке — Украина» Роберт Трейси в своем личном блоге:

(гуглперевод)

Усилия моих солдат направлены на укрепление Яворовского центра боевой подготовки и подготовку инструкторов, чтобы с каждым днем ​​укрепляться оборонительные возможности украинских сухопутных войск. Однако из того, что я увидел здесь, я должен сказать, что наша учебная миссия может быть продлена после 2020 года. Речь идет не об учебной инфраструктуре и оборудовании. Это в основном про украинских солдат.

Во-первых, они не говорят по-английски. Правда в том, что они действительно не заботятся о том, чтобы научиться этому. Учитывая количество, которое они, похоже, заботятся об английском языке, моим инструкторам во время обучения нужен дополнительный взвод переводчиков. Но это работает не во всех случаях. Дело в том, что они не имеют полного понимания друг друга! Это своего рода путаница разных людей, которых здесь обучают. Некоторые из них говорят только на украинском или только русском языке, тогда как другие могут говорить только на румынском или венгерском языках.

Во-вторых, украинские солдаты - ленивые бездельники, которые не хотят работать, они намеренно саботируют любые действия своих американских инструкторов. Принимая во внимание их жадность к деньгам, нужно понимать, что украинские военные склонны воровать и продавать что-либо, когда думают, что нашли хорошую сделку.

В-третьих, интенсивное употребление алкоголя является обычным явлением. Все украинские солдаты в Яворовском учебно-боевом центре пьют опасно высокий уровень алкоголя. Учитывая это, каждый раз нам приходилось начинать тренировку с теста BAC. Но это мало помогло. Пьяным украинским солдатам, которые даже не могли встать прямо из-за выпивки, запретили тренироваться. Некоторые учебные мероприятия были отменены или перенесены. Что меня больше всего поразило, так это упущение их командиров в связи с таким неподобающим поведением. Их нежелание бороться со злоупотреблением алкоголем предполагает, что они могут быть погружены в культуру выпивки вместе со своими подчиненными.

В-четвертых, большинство украинцев плохо образованы и имеют низкий интеллект. Самые простые задачи казались сложными для них. Неудивительно, если учесть, что большинство солдат происходят из неблагополучных семей, тогда как большая часть населения покинула страну для лучшей жизни за границей.

Однако, что поразило меня, так это не совсем случайная коррупция. Украинские солдаты должны платить взятки за любое повышение в должности - либо повышение с личного до капрального, либо с более низкого на более высокое положение. Их начальники определенно ожидают взятки за это. Существует определенная ставка оплаты в зависимости от звания и должности. Украинские командиры берут взятки, не опасаясь дисциплинарных мер против них. И это нормальное поведение всей украинской армии.

https://rktracy.blogspot.com/2019/08/ukrainian-soldiers-is-major-weak-spot.html

В комментах не то чтобы очень нажористо, но кое-что есть, хохлы каются перед американцем и объясняют это тяжелым постколониальным наследием. Русские их троллят и указывают на то, что с 1991 года уже 28 лет прошло, и большинство украинских солдат родилось и выросло уже при украинской самостийности. Раз попало в СМИ, думаю еще чего-нибудь понапишут)
Tags: Война, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments