Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Выкидыш на благо?

Листаю КП. Номер за номером:
"«К сожалению, именно такие, как Танькина мать, сегодня по деревням и рожают, - скажет мне назавтра ведущий акушер-гинеколог районной сковородинской больницы Марина Двуреченская. - Сельские прослышали, что за детей сегодня положены большие деньги. Вот и стараются, чтобы их получить».

В общем, рожают, да не те. И «ростят», стало быть, тоже не тех. Яблоко от яблони, как известно... Медицина не остается в стороне, принимает меры. Раз в неделю - рейды по деревням, по сельским школам. Восьмиклассницам врачи рассказывают о вреде ранних половых связей, девятиклассницам - о методах контрацепции и всем желающим бесплатно (!) ставят противозачаточные спирали".
http://www.kp.ru/daily/23946/71149/

А вот "городская" статья - на съемки порнушки матери водили своих 12-летних дочерей, за 1000 рублей.
http://www.kp.ru/daily/23946/71225/

Один из моих френдов написал достаточно разумную мысль -
"Перед тем как рожать ребенка, нужно старательно просчитать все варианты. Потому что, рождение ребенка, это то, к чему нужно готовиться заранее и просчитывать тоже и если банально нехватает средств на спокойное вынашивание и воспитание это нужно просто отложить. И думать тут нужно, в первую очередь не о себе, не о том, как мне проживать свою старость, а о ребенке, потому что именно ЕМУ придется кое-как жить на деньги, которых нет.
Потому что родительская (материнская) любовь не может все заменить в этой жизни, к сожалению."
http://young-dreamer.livejournal.com/252618.html?style=mine

Возможно, написанное мною недавно по поводу рожениц, не имеющих ни ума, ни денег, ни мужей и в самом деле "глупая гадость". Возможно, часть из них потом поднимается по жизни и становятся успешными писательницами. Только какой процент поднимается и становится писателями, а какой опускается и ведет своих детей на панель? Или даже не опускается, а копошится на самых низах жизни и общества, откуда потом по окраинам шастают малолетки с глазами покойников, а милиция собирает трупы подростков, умерших от черепно-лицевых травм?
Да, деньги и обеспеченность в этой жизни не главное. Если получается их чем-то заменить. Только вот получается что-то слишком редко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments