?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
Медведев включил Россию в борьбу с глобальным потеплением
Мяуитлер
zhizd
Медведев включил Россию в борьбу с глобальным потеплением

https://lenta.ru/news/2019/09/23/klimat/

Сцуко, а нас то защо?! Сидим на работе в теплых куртках, портках и ботинках и то пооколели все. Горячий чай помогает, но после него, пардон, очень в туалет хочется, а тут по телефону почти час на ушах висели, и ведь не скажешь - подождите, мне биопаузу срочно сделать надо!, пытка блять прям получается, еле дотерпел.

За весь год всего 2 месяца тепла. А они там с потеплением, блин, борются( Наоборот, ящетаю, надо тайком парочку ядерных реакторов где-нибудь в Арктике построить и на обогрев их включить. Нам на тепло, а им назло!


  • 1
Блеать! И нас в эту авантюру вписали... Нет никакого глобального потепления, есть интересы ТНК и огромное бабло за всем этим стоящее.
Теперь можно готовиться к тому, что через время экономике РФ наступит полный п*здец! Ибо в Парижском соглашении много "весёлых" вещей заложено.

Я как-то не вникал честно говоря, но на обывательском уровне - нафиг оно надо. И так холодно что пиздец, а будет еще холоднее.

На обывательском уровне ратификация этого соглашения нашей страной будет означать, что со временем подорожает, например, электроэнергия -- процентов на 25-40 эдак...
Ведь оно подразумевает сокращение традиционной энергетики и увеличение т. н. "зелёной", коя никакой экологичностью на самом деле не обладает, даже наоборот.

Будем меньше хазу продавать в Гейропки?

Там того и гляди американцы рынок отожмут.

Не могу не процитировать:
Во всем мире, значит, бастуют против изменений климата, а Россия в стороне. Плохая Россия.

«Россия выпала из повестки стран первого мира! — пишет моя френдесса. — Где наши экопротесты?»

Минуточку. Вообще-то у нас все норм с экоповесткой — например, с протестами по поводу мусорной реформы. Еще пример — ситуация в промышленных регионах, там где условный «черный снег» бывает — все тоже этим вопросом озабочены.

Но что касается изменений климата — то прям ща Россия сидит и мерзнет в сентябре, блин! кое-где снег идет. Невозможно мотивировать людей в этой ситуации бороться с «глобальным потеплением». Как вы себе это представляете?

Насчет климатической забастовки отдельно интересно еще вот что — я не вижу в новостях требований бастующих. Я уже поняла, что Грета Турнберг не летает на самолетах, потому что у нее много времени и денег. Одобряю, даже несколько завидую. А нам чего делать предлагается?

Самолетами не летать в стране размером с полмира? Я вот из Хабаровска недавно прилетела. На поезде неделю бы ехала. Или чего? На велосипеде в Саратов, может быть? © Lasombra

  • 1