Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Опаньке

Позавчера пошутил в комментах у twower про Илью Крамника: "Информация о сокращении информации деятельности Минобороны была в свою очередь сокращена. Этак скоро Илью снова на Ленте.ру увидим. Или на BBC :)"
https://twower.livejournal.com/2394134.html

И вот сегодня на BBC:

"Военный обозреватель "Известий" Илья Крамник уволен из штата редакции. 24 сентября журналист написал колонку "Пиар и его команда: достижения Сергея Шойгу на посту министра обороны", в которой подверг критике то, как ведомство освещает свою деятельность, а также усомнился в том, что реформа армии является в полной мере заслугой нынешнего министра обороны".

В пресс-службе "Известий" Русской службе Би-би-си рассказали, что контракт с журналистом истек 24 сентября и не был продлен, поскольку "автором были нарушены корпоративные стандарты работы". "Публичное обсуждение решений редакции и публикация материала вопреки принятому редколлегией решению являются абсолютно недопустимыми для действующих сотрудников", - сказали в пресс-службе.

https://www.bbc.com/russian/news-49838990

Господи, и статья то у Ильи (twower ее скопировал, кому интересно может почитать) прямо скажем, была далеко не слишком хлесткая и не так чтобы очень уж жалящая. Да, критическая конечно, но заметно что причесанная. В стиле хазановского шепота: "оказывается лампочку Ильича изобрел не Ильич". И вот это было вычищено с сайта, а у журналиста внезапно истек срок контракта. Шуточка то внезапно вещей оказалась О_о Ёпрст, куда же мы катимся то...
Tags: Мдя, Однако, Политика, Фейспалм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments