Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Узбагойтесь

Пишут, что МЧС таки не запрещало курение на балконе. Курение на балконах не запрещено в случае, если оно не создает угрозы пожарной безопасности, уточнили в ведомстве. «МЧС формирует культуру потребления табака»», — отметил собеседник агентства.

До этого в министерстве сообщали противоречивую информацию о данном нововведении, которое, как ожидается, вступит в силу 1 октября текущего года. Так, там заявляли, что одобренное правительством постановление запрещает использовать открытый огонь на балконах и лоджиях квартир, в связи с чем на этих объектах нельзя будет «жарить шашлыки, зажигать свечи и даже в принципе курить».

https://lenta.ru/news/2019/09/28/no/

В общем, зря волновались, товарищи, курить сигареты можно! Это их зажигать нельзя, это уже угроза пожарной безопасности будет, а незаженные сигареты спокойно себе курите на здоровье!

PS1: В юности помню шутили: Курение это яд. Яд это химия. Химия это наука. Наука это жизнь. Курите на здоровье, товарищи!

PS2: В наших министерствах сами похоже уже не соображают, что можно, а что нельзя. Понагородили хрен знает чего и уйму народа поставили на уши и заставили в такой неудобной позе кирпичи откладывать.
Tags: Однако, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments