Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:
Сотрудника разведки США, который подал жалобу на телефонный разговор президента США Дональда Трампа с украинским лидером Владимиром Зеленским, поместили под федеральную охрану. Об этом сообщает CBS.

По данным телеканала, после скандала вокруг переговоров двух президентов осведомитель получил угрозы в свой адрес. Теперь он опасается за собственную безопасность.

26 сентября стало известно, что автор жалобы был сотрудником Центрального разведывательного управления США (ЦРУ), который работал в Белом доме. Работник ЦРУ — мужчина, он уже покинул Белый дом и продолжает работу в управлении. Другие сведения о его личности не приводились.

https://lenta.ru/news/2019/09/30/secure/

Всё-таки удивительно это с нашей точки зрения. Сотрудник разведывательного управления подслушивает не иностранных президентов, а своего собственного, потом пишет на него донос в свою контору, а та в свою очередь публикует на весь мир содержание разговора и пытается устроить импичмент и внутриполитический кризис.

При этом сам доносчик не вылетает вместе со своим руководством в лучшем случае в отставку, на него не заводится уголовное дело и с ним не происходит несчастный случай, а он продолжает службу и его даже берут под охрану.

Клятая Америкашка со своими внутриполитическими разборками явно куда-то катится, только не понятно еще куда. Какая-то странная борьба за власть там. Нет бы как все белые люди, объявить друг друга врагами народа и расстрелять нафиг, а они там чото возятся и возятся. Загнивают и загнивают там, сволочи)
Tags: Однако, Политика, Хм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments