Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Добрые соседи

Как сообщает СКР по Калужской области, вечером 12 сентября мужчина пришел домой и застал свою жену с другим. Соперника он прогнал, а супругу избил до смерти. Ранее этот мужчина уже отбывал наказание в исправительной колонии за убийство сожителя своей матери и освободился лишь в этом году.

Как позже выяснили следователи, о случившемся мужчина рассказал своим соседям - 23-летнему парню и его 28-летней сожительнице. Те помогли ему спрятать тело. Сначала хотели сжечь, но потом решили закопать во дворе дома. Соседи помогли ревнивцу перенести труп во двор и похоронить. Именно там его и нашли в ходе расследования.

В связи с установленными обстоятельствами следователи возбудили еще одно уголовное дело, но теперь в отношении соседей ревнивца по ст. 316 УК РФ («Укрывательство особо тяжкого преступления»).



https://znamkaluga.ru/index.php/materialy/novosti/proishestviya/31949-ne-smogli-szhech-i-zakopali-revnivtsu-iz-medyni-trup-zheny-pomogli-spryatat-ego-sosedi

В любви мужику не повезло конечно, а вот соседи попались душевные. Вошли в положение и даже труп закопать помогли! Хорошие люди у нас в райцентрах живут все-таки, отзывчивые. Сегодня они помогли соседу труп закопать, завтра им кого-нибудь прикопать помогут...

На фото домик кстати очень показательный, у нас точно таких же по окраинам много. Такие двухквартирные дома во времена развитого социализма, в конце 70-х, начале 80-х от организаций строили и работникам раздавали. Потом в конце 80-х организации развалились, а домики остались и дальше их судьба зависит от того, каким хозяевам в них жить довелось. У хороших прошли капремонт, обзавелись металлочерепицей, обшиты сайдингом и выглядят в общем прилично. Некоторые, как на фото, остались такими же, как 40 лет назад, с поправкой на возраст и невзгоды, через которые пришлось пройти и им, и их жильцам... Иногда так дом и стоит - одна половина вылизанная и отремонтированная, а другая перекошенная и разваливающаяся.

Однако нельзя не отметить свежий забор из профлиста, какой-то по всей видимости гаражик из него же и выложенный тротуарной плиткой подъезд. Видимо машина есть и хозяин относился к ней более-менее бережно, чего про сам дом не скажешь.
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., Мдя, Однако
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments