Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Добился таки своего



Полиция японского города Токио арестовала 26-летнего Хибики Сато (Hibiki Sato) за покушение на 21-летнюю Эну Мастуоку (Ena Mastuoka), входящую в состав поп-группы Tenshi Tsukinukeni Yomi.

По данным полицейских, Сато напал на девушку, когда она входила домой, и домогался ее. Сато сбежал с места преступления, но силовикам удалось установить его личность с помощью камер наблюдения.

Преступник признался, что вычислил местожительство девушки, тщательно изучая ее снимки в Instagram. Он увеличивал фото Мастуоки и рассматривал отражение улиц в ее глазах. Затем он соотносил его с данными сервиса Google Street View и таким образом узнал, рядом с какой железнодорожной станцией она живет.

Чтобы понять, в каком именно доме находится ее квартира он обращал внимание на положение занавесок и угол падения света в видео девушки.

https://lenta.ru/news/2019/10/10/creepy/

Охренеть, какие японцы все-таки упорные и упоротые на таких делах. Кто другой бы подрачивал на фотки понемногу да и всё, а этот в глазах отражения высматривал! По занавескам и углу падения света дом определял! И сумел таки вычислить!
Интересно, успел он реализовать свои намерения или спугнули таки. Думаю, с таким-то упорством, должен был успеть. В его случае это пожалуй можно было бы назвать заслуженной наградой за упорность) Терпение и труд всё так сказать перетрут.
Tags: Мда, Однако, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments